Главная » Новости » Иностранным яхтам разрешено швартоваться в Таиланде и проходить карантин на борту

Иностранным яхтам разрешено швартоваться в Таиланде и проходить карантин на борту

Власти Таиланда разрешили иностранным яхтам швартоваться в Таиланде. Прибывшие морским транспортом пассажиры и члены экипажей должны соблюдать строгие меры безопасности, принятые в стране для предотвращения распространения вирусных заболеваний.

По словам пресс-секретаря ситуационного центра Тависилпа Висануйотина, прибывшим туристам нужно будет пройти двухнедельный карантин на борту яхты и 3 раза сдать тесты на Covid-19 перед сходом на берег в королевстве.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В настоящий момент 60 яхт хотят пришвартоваться в Таиланде. На них находятся около 650 человек — пассажиров и членов экипажей. По данным издания Phuket News, 27 суперяхт и 33 крейсерских яхты, принесут стране доход в размере 2,1 миллиона батов.

По словам Тависилпа, наряду с яхтами в Таиланде разрешено швартоваться и другим иностранным судам. Моряки также должны пройти двухнедельный карантинный период на своём судне.


Пресс-секретарь не уточнил какие требования предъявляются к визам для туристов и членов экипажей, прибывших в Таиланд морским транспортом. Недавно Таиланд начал выдавать специальную туристическую визу иностранцам из стран с низким уровнем распространения коронавируса.


«На данном этапе таиландский департамент по контролю за заболеваниями считает странами с низким уровнем риска: Китай, Макао, Тайвань, Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия, Швейцария, Япония, Южная Корея, Сингапур, Австралия и Новая Зеландия», — пояснил представитель ситуационного центра.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.