Миллиардеры готовы помогать правительству Таиланда в борьбе с последствиями коронавируса

Новости
Богатейшие люди Таиланда готовы помочь правительству ослабить кризис, вызванный коронавирусом, и вывести страну из экономического тупика

Богатейшие люди Таиланда готовы помочь правительству ослабить кризис, вызванный коронавирусом, и планируют предложить свои идеи, чтобы вывести страну из экономического тупика

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Крупнейшие бизнесмены готовы откликнуться на просьбу премьер-министра Праюта, который направил открытое письмо мультимиллиардерам страны с просьбой помочь людям, пострадавшим от пандемии. Прают Чан-Оча ожидает предложения проектов помощи людям, а не денежных пожертвований.

Читайте: Правительство Таиланда просит помощи у 20 самых богатых людей страны

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Накануне генерал Прают заявил, что отправил письма владельцам крупного бизнеса в Таиланде, с просьбой поделиться опытом их помощи своим сотрудникам, подчёркивая, что правительство не пытается просить или занимать у них деньги.

«Я хочу поблагодарить всю двадцатку лидеров бизнеса страны. Я спросил, могут-ли они сделать что-нибудь в дополнение к мерам, принятым правительством, чтобы мы могли работать вместе с ними синхронно. Без какой либо выгоды или будущих преференций», — заявил генерал Прают, добавив, что он также хочет собрать мнения всех секторов экономики, а не только двадцатки лидеров.


В своём письме генерал Прают написал, что пандемия создаёт риск нанесения серьёзного ущерба жизни и экономике, и «это то время, когда тайцы и Таиланд нуждаются в наилучшем сотрудничестве со всеми секторами бизнеса, особенно с группами людей или организаций, которые имеют знания, возможности и сильные стороны».

«Я обращаюсь к вам, потому что вы — уважаемые люди в нашем обществе», — говорится в письме. Премьер также отмечает, что на него произвела большое впечатление та помощь, которую бизнес уже оказывает многим людям, «но мне нужно, чтобы помощи было ещё больше».

Миллиардеры готовы помогать правительству Таиланда в борьбе с последствиями коронавируса

Часть бизнесменов уже положительно отреагировали на призыв премьер-министра и заявили о поддержке данной инициативы. Богатейшие люди Таиланда, среди которых Супхачай Чеараванонт, исполнительный директор группы Charoen Pokphand, Сомфот Ахунай, основатель Energy Absolute, Харальд Линк, председатель B. Grimm Power, доктор Прасерт Прасаттонг-Осот, соучредитель Bangkok Dusit Medical Services, готовы поделиться опытом и представить свои идеи и соображения по организации помощи людям и выходу из кризиса.

Миллиардеры готовы помогать правительству Таиланда в борьбе с последствиями коронавируса


Доктор Прасерт, например, сказал, что планирует потратить 100 миллионов батов, чтобы помочь улучшить существующие, а также вырыть новые пруды, а также водные пути и артезианские колодцы в различных регионах страны, чтобы помочь людям бороться с засухой после окончания пандемии Covid-19.

Он сказал, что никто до сих пор не задумывался о «постковидских» решениях. А таиландцы уже столкнулись с засухой.

Доктор сказал, что имеет достаточно оборудования для выполнения поставленной задачи, и он рассчитывает, что проект обеспечит людей водой, и фермеры смогут ловить рыбу в своих прудах и иметь достаточно воды для выращивания риса.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий