Таиланд не обещает открытие бизнес-предприятий с 1 мая

Новости
Премьер-министр Прают Чан-Оча не гарантирует открытие бизнес-предприятий с 1 мая в Таиланде, как планировалось ранее, заявив, что «не стоит спешить»

Премьер-министр Прают Чан-Оча не гарантирует открытие бизнес-предприятий с 1 мая в Таиланде, как планировалось ранее, заявив, что «не стоит спешить»

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Это заявление прозвучало, несмотря на то, что в Таиланде снизилось число новых пациентов с коронавирусной инфекцией, 21 апреля было зарегистрировано всего 19 случаев заражения. Но премьер-министр Прают сказал, что вопрос о возобновлении экономики Таиланда должен быть тщательно обсужден Кабинетом министров на следующей неделе.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Я не поддамся никакому давлению», — сказал генерал Прают, добавив, что он также обсудит возможность продления действия указа о чрезвычайном положении в Таиланде.

Хотя некоторые компании и предприятия в Таиланде ожидают дату открытия 1 мая, включая торговые центры Central Group, Прают заявил в своём выступлении, что никогда не брал на себя обязательство отменить запрет на бизнес в эту дату.

По его словам, отмена мер по закрытию деятельности бизнес предприятий, даже если они будут частичными, могут привести к новой волне распространения инфекции.


Праут заявил журналистам после заседания правительства во вторник, что он никогда не брал на себя обязательство отменить закрытые предприятия 1 мая. Он добавил, что, несмотря на улучшение ситуации с коронавирусом в Таиланде, слишком рано принимать решение, и он будет продолжать следить за её развитием в ближайшие дни.

Премьер-министр настаивал на том, что преждевременное снятие частичной блокировки может привести к новой волне распространенных инфекций.

Что касается возможного продления чрезвычайного положения, Прают сказал, что этот вопрос также будет обсуждаться в следующий вторник.

Он добавил, что решение о продлении чрезвычайного положения после конца апреля будет зависеть от различных цифр, связанных с распространением коронавируса в Таиланде и уровня сотрудничества людей.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий