Паттайя планирует возобновить работу всех предприятий с 1 мая

Новости
Власти провинции Чонбури намерены возобновить работу всех предприятий с 1 мая, если ситуация с Covid-19 продолжит улучшаться

Власти провинции Чонбури намерены возобновить работу всех предприятий с 1 мая, если ситуация с Covid-19 продолжит улучшаться

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Сегодня губернатор провинции издал новый приказ, в котором говорится о вероятном открытии всех магазинов, фирм и компаний, включая рынки и магазины электроники и бытовой техники, начиная с 1 мая 2020 года.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В приказе обозначен план по возобновлению всех бизнес направлений в провинции и конкретно в Паттайе, при условии, что ситуация с коронавирусом не станет ухудшаться и не будут появляться новые случаи заражения.

Губернатор подчеркнул, что осуществление данного плана означает, что десятки тысяч людей смогут вернуться к работе и начать зарабатывать, а это примерно 80-90% населения.

Согласно проведенному опросу Pattaya News, подавляющее большинство, а именно 73% респондентов поддержали возобновление бизнеса и получение людьми дохода.


Не секрет, что вспышка коронавирусной инфекции в Таиланда стала тяжёлым испытанием для многих жителей страны, которые буквально остались без средств к существованию. Масса людей, потерявших работу в Бангкоке, наводнили курортную Паттайю, и проблема бездомных в городе стала очень актуальной. Обострилась криминальная обстановка.

Понятно, что планируемое возобновление бизнес предприятий в Паттайе с 1 мая — это всего лишь первый маленький шаг, и до полномасштабного восстановления курортного направления ещё очень далеко. Однако это должно помочь встать на ноги сотням людей, попавшим в очень сложное положение.

Напомним, что данный приказ основан на текущей ситуации улучшения ситуации с Covid-19, известно, что за последние два дня не было зафиксировано ни одного случая заражения в провинции Чонбури. Он может быть изменён, если ситуация изменится.

Однако есть надежда, что статистика выявленных случаев заражения не будет увеличиваться, и с 1 мая в Паттайе вновь «появится жизнь». О возможном возобновлении всех предприятий в начале мае также заявили провинции Удон и Пхукет.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий