В Таиланде муж забыл жену на ночной дороге, отправившуюся в туалет

Новости
В Таиланде рассеянный мужчина уехал, забыв свою жену на ночной дороге после короткой остановки на обочине для посещения туалета

В Таиланде накануне рождества в полицейские сводки провинции Прачинбури попал весьма курьёзный случай, женщина обратилась за помощью в полицию, сообщив, что муж бросил её ночью на обочине шоссе Кабинбури — Накхонратчасима, сообщает издание Дейли Ньюс.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Семейная пара из провинции Чонбури решила провести новогодние праздники в родном городе супруги в провинции Махасаракхам. Супруги, 55-летний Бунтом Чаймун и 49-летняя Амнуай Чаймун, решили добраться до места назначения на автомобиле и вечером отправились в путь.

Поездка протекала спокойно, и около 3 часов ночи мужчина остановил автомобиль на обочине дороги, чтобы справить малую нужду. Супруга мужчины также вышла из автомобиля и направилась в ближайшие кусты, чтобы сходить в туалет, однако муж не заметил, как она вышла из машины.

Быстро сделав свои дела, Бунтом сел в автомобиль и спокойно поехал дальше. Вышедшая из кустов женщина не обнаружила на дороге ни автомобиля, ни своего мужа. Вскоре она поняла, что муж уехал без неё, бросив в затруднительном положении на ночной дороге. Более того, у Амнуай не оказалось с собой мобильного телефона, так как он лежал в сумке в автомобиле.

На дороге было темно, женщина была очень напугана и растеряна, но Амнуай не оставалось ничего другого, кроме как идти пешком, чтобы найти помощь. Пройдя пешком по ночной дороге около 20 километров, женщина к 5 часам утра добралась до района Кабинбури.

К счастью, женщина встретила сотрудников местной полиции, у которых попросила телефон, чтобы позвонить своему мужу. Поскольку она не помнила номер мобильного телефона мужа, она набрала свой собственный номер не менее 20 раз, но не получила никакого ответа.

Только около 8 часов утра Амнуай удалось связаться с мужем при помощи полицейских. Всё это время муж не знал, что жены нет в машине и считал, что она крепко спит на заднем сиденье. К тому времени мужчина доехал уже до провинции Корат, расположенной в 160 километрах от места ночной остановки.

Когда мужчина понял, что произошло, он быстро развернулся и поехал обратно, чтобы забрать свою супругу. Бунтом очень сожалел о своём поступке и принёс жене глубочайшие извинения, когда в 10:15 наконец-то встретился со своей супругой.

Но даже пройдя через такое испытание, измученная и уставшая женщина не стала устраивать скандал, когда муж вернулся за ней. Женщина рассказала, что они женаты уже 27 лет и у них есть 26-летний сын. Амнуай также добавила, что её супруг обычно редко с кем-то разговаривает.

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×