Три жены в Таиланде — счастливый брак в королевстве

Новости
Один жених и три невесты на необычной свадьбе в Таиланде — мужчина стал главой счастливой полигамной семьи

В провинции Нонтхабури прошла необычная свадебная церемония, нарушившая тайские традиции заключения брака. На 35-й день рождения мужчину ждал сюрприз, когда сразу три женщины попросили его руки и сердца и подарили ему приданое в размере 100 тысяч батов каждая.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Как выяснили репортёры издания Тайрат, «жених», который является доктором тайской традиционной медицины, живёт с тремя «невестами» в полигамном браке уже много лет и совместно воспитывают девять детей.

Местный целитель Суи Супарек по происхождению брамин. По традиции браминов, именно женщина просит руки мужчины в браке, поэтому три невесты тайно копили деньги, чтобы сделать предложение Суи и преподнести приданое на его 35-летний юбилей. Кроме денег, женщины подарили будущему жениху золото и документы с правом собственности на землю.

Первая жена, 30-летняя Нутчарин Пханкат, прожила с Суи 16 лет, начиная с 14 лет, и имеет от него одного сына и трёх дочерей. Вторая жена, 35-летняя Питчая Сурасееруангчай, с мужчиной уже девять лет и имеет с ним трёх сыновей и одну дочь. Третья жена, 31-летняя Кавинтида Кулапатчайяпоум, присоединилась к семье семь лет назад, у них с женихом пока родилась одна дочь.

Три жены в Таиланде — счастливый брак в королевстве

Семья из 13 человек живёт вместе в основном за счёт целительской работы Суи, так как он ежемесячно лечит 400-500 пациентов.

Третья жена Кавинтида рассказала о соглашении: «Я хочу объединить семью. Это любовь, которую мы копили долгое время, и наши дети выросли вместе».

«Я встретила своего будущего мужа на конкурсе татуировок. Мы познакомились поближе, и он рассказал, что у него уже есть две жены. Суи всегда был честен и открыт с нами и рассказал мне, что он врач и у него есть дети. Вторая жена попросила меня присоединиться к ним, и я согласилась жить с ними под одной крышей. Мы все помогаем друг другу зарабатывать на жизнь и сводить концы с концами».

«Первая жена попросила вторую жену, а вторая жена попросила третью жену. Мы уважаем и верим в тайскую традиционную медицину и очень верим в слово “сочувствие” как в принцип, который делает нашу жизнь лучше. Мы узнали, что в браминизме женщина должна сделать предложение мужчине, поэтому мы поговорили втроём и согласились заплатить приданое в размере по 100 тысяч батов каждая».

Судя по всему, женщины в этой семье никогда не спорили и не ссорились, у всех есть чёткие обязанности, и они поддерживают друг друга.

Полигамные браки не признаются тайским законодательством, но некоторые люди до сих пор практикуют такой образ жизни.

Три жены в Таиланде — счастливый брак в королевстве

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий