В Таиланде жена вонзила гарпун в пенис мужа

Новости
Во время ссоры с пьяным супругом женщина вонзила гарпун в его половой член, пострадавшему мужчине наложили 17 швов в местной больнице

В госпиталь провинции Бурирам обратился 45-летний житель с ранением в область паха, а конкретно с рваной раной в пенисе. Истекающему кровью мужчине сделали срочную операцию, наложив 17 швов.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Когда пациент пришёл в себя, он поведал врачам свою историю. Он рассказал, что жена рассердилась на него за то, что он выпил алкоголь и напала на него с гарпуном. Мужчина пожаловался, что супруга с особой жестокостью не только проткнула член пострадавшему, но и несколько раз «провернула там своё оружие», нанеся тем самым большую рваную рану.

Полицейские взяли дело на контроль и отправились к жене жертвы домашнего насилия, чтобы разобраться в истинных причинах скандала. 43-летняя Чанита подтвердила, что они с супругом уже более 20 лет ругаются из-за его злоупотребления алкоголем. В тот злополучный вечер она вернулась домой с работы, увидела, что муж в очередной раз напился и даже не приготовил ужин.

Женщина стала упрекать супруга, но тот огрызался и стал повышать на неё голос. Тогда разъяренная жена схватила висящий на стене гарпун и со злостью воткнула его в причинное место супруга.

«Тот завыл!» и, истекая кровью, сел на мотоцикл и уехал в соседнюю деревню к матери. Там он попытался самостоятельно перевязать ранения, но не смог остановить кровотечение и вызвал скорую помощь.

Сейчас мужчина живёт у матери и боится возвращаться к рассерженной жене.

В Таиланде жена вонзила гарпун в пенис мужа

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий