Россиянин устроил поножовщину на Паттайя Парк
» » Россиянин устроил поножовщину в Паттайе (видео)

Россиянин устроил поножовщину в Паттайе (видео)

размещено в: Криминал, Новости 0

Кровавые разборки русских в Паттайе. Выходцы из России не поделили ресторанный бизнес на улице Паттайя Парк, один из них набросился с ножом на жену конкурента

9-го октября в 12.30 в полицию Паттайи поступил сигнал с улицы Паттайя Парк о нападении с ножом. Мужчина нанес ножевое ранение в живот женщине в её собственном доме.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненую женщину на втором этаже гестхауза «Чеширский кот», ею оказалась 36-летняя гражданка России Жанна Гринберг. Вместе с супругом пострадавшую увезли в Паттайя Мемориал госпиталь, не дожидаясь прибытия скорой помощи. В больнице выяснилось, что ножом были повреждены внутренние органы, так что женщине провели срочную операцию.

Тут же на месте был задержан нападавший мужчина, также гражданин России, долгое время проживающий в Паттайе, 60-летний Олег Мартынов. По словам свидетелей, он находился в сильном алкогольном опьянении и вел себя агрессивно по отношению к потерпевшей, а затем и к сотрудникам полиции.



У Мартынова был изъят нож, которым он нанес удар своей жертве, затем задержанного доставили в полицейский участок. Сейчас мужчина находится под следствием.

По словам потерпевшей стороны, накануне Олег Мартынов неоднократно угрожал физической расправой семье Жанны, в том числе её 7-летнему сыну. Конфликт возник между соседями на фоне бизнеса, стороны проживают на одной улице, напротив друг друга, и ранее совместно владели гестхаузом «Чеширский кот» и кафе под названием «Сыто-Пьяно». Три года назад Мартынов продал гестхауз «Чеширский кот» супругу Жанны Гринберг, однако постоянно вмешивался в управление проектом, на фоне чего и возникли разногласия.

За несколько дней до происшествия Гринберг подала заявление в полицию Паттайи об угрозах в адрес её семьи. Женщина собиралась судиться с бывшим партнером по бизнесу, но не успела довести дело до конца, получив от оппонента ножевое ранение в живот.

Сейчас Олег Мартынов находится под следствием. Очевидно, что мера наказания за нападение с ножом будет суровой. Для людей, знакомых с Мартыновым лично, его поступок стал настоящим шоком. Друзья отзываются о нем как о добром и очень спокойном человеке, помогавшем всем окружающим. Что толкнуло рассудительного мужчину напасть на женщину с ножом, предстоит выяснять тайскому суду.

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Происшествия с русскими в Паттайе

Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.