Владивосток—Лаос—Таиланд—Вьетнам: летим из России

Новости
С 29 октября из международного аэропорта во Владивостоке будет выполняться регулярный рейс в Лаос, откуда можно полететь в Таиланд и Вьетнам

Полёты продолжительностью пять с половиной часов будут осуществляться на лайнерах Airbus АЗ20Neo компании «Уральские авиалинии» раз в неделю во Вьентьян — столицу и крупнейший город Лаоса. Оттуда можно отправиться в Таиланд, Камбоджу и Вьетнам.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

По теме: В Таиланд через Лаос из Владивостока — новые авиарейсы

Таиланд, к слову, отменил все ограничения на въезд для туристов, для россиян есть безвизовый режим на 45 дней.

Ранее ожидалось, что прямое авиасообщение между Владивостоком и Таиландом возобновится, но из-за санкций, наложенных на российские самолёты, сделать это пока не получается. Прямые рейсы во Вьетнам владивостокцам обещают с июля, но планы так и остаются планами.

По информации Ростуризма, в Лаосе ещё сохраняются требования к приезжим в связи с распространением коронавируса SARS-CoV-2 – прививочный сертификат или свежий тест на антиген. Но российские вакцины «Спутник V» и «Спутник Лайт» в стране признают, их достаточно для въезда. Виза не нужна.

Во Вьетнаме отрицательный тест не нужен, но нужна виза, если турист приезжает в страну более, чем на 15 дней. Зато Вьетнам принимает карты «МИР».

Найди свой билет и отель в страну Мечты

*оплата в рублях

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×