Таиланд приостанавливает все входящие авиарейсы на 3 дня

Новости
Таиланд временно запретит всем авиапассажирам прибывать в королевство, чтобы обуздать вспышку коронавируса, сообщило авиационное агентство страны

Таиланд временно запретит всем авиапассажирам прибывать в королевство, чтобы обуздать вспышку коронавируса, сообщило авиационное агентство страны

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Запрет на входящие рейсы вступил в силу в субботу утром 4 апреля и будет действовать до конца понедельника 6 апреля, говорится в заявлении Управления гражданской авиации Таиланда.

Любой пассажир, прибывший авиарейсом, который вылетел из страны убытия до вступления в силу этого приказа, должен быть помещен в карантин на 14 дней после прибытия в Таиланд, говорится в заявлении.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Это произошло спустя несколько часов после волнения в бангкокском аэропорту Суварнабхуми, когда в пятницу более 100 граждан Таиланда прибыли разными рейсами, сообщил прессе сотрудник иммиграционной службы Таиланда.

«Прибывшие пассажиры были сильно взволнованы, потому что, как они сказали, не знали, что их должны поместить в государственный карантин, а не самоизолироваться дома», — сказал офицер.


Таиланд, который на сегодняшний день сообщил о 1978 случаях заражения коронавирусом и 19 смертельных случаях, хочет избежать роста ещё большего количества заражённых людей в стране.

С 1 марта растет число людей, которые заразились за границей, прежде чем вернуться домой. Власти Таиланда поместили почти 2000 человек, которые вступили с ними в контакт, на карантин.

Запрет на въездные авиаперевозки в Таиланде был введен на следующий день после того, как правительство страны попросило граждан за границей отложить возвращение домой до 15 апреля в попытке остановить ввозимые случаи заражения Covid-19.

В Таиланде 11 международных аэропортов, в том числе в столице страны Бангкоке, в котором действует комендантский час с пятницы, и популярный туристический остров Пхукет, который планирует закрыть свой аэропорт с 10 по 30 апреля.

Ранее в пятницу 3 апреля в Таиланде было зарегистрировано 103 новых случая заражения коронавирусом и ещё четыре смерти.

На фото Рейтер: пустой терминал прибытия в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке, 28 марта 2020 года.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий