Главная » Новости » Некоторым иностранцам разрешат въезд в Таиланд с 1 июля

Некоторым иностранцам разрешат въезд в Таиланд с 1 июля

размещено в: Новости 0

Таиланд позволит некоторым иностранцам въезжать в страну с 1 июля, в их числе бизнесмены, медицинские туристы, учителя, студенты и другие

Представитель правительственного Центра управления ситуацией Covid-19 (CCSA) доктор Тависин Висанутин заявил в среду, 24 июня, что в первую группу иностранцев войдут бизнесмены и инвесторы из списка ожидания, согласившиеся на альтернативный государственный карантин.

Читайте по теме:

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Во вторую группу иностранцев, которым разрешен въезд в Таиланд с 1 июля, входят: квалифицированные рабочие и специалисты, иностранцы, состоящие в браке с тайцами и постоянными жителями Таиланда, работники сферы образования, учителя и студенты.

Вероятно, что бизнесмены, находящиеся в краткосрочном визите в Таиланде, могут быть освобождены от карантина, но чиновники рассматривают альтернативные способы контроля за их передвижениями в стране. CCSA проведет дальнейшие обсуждения по этому поводу в следующий понедельник.

Медицинские туристы будут допущены в Таиланд, когда медицинские учреждения и больницы будут готовы и получат стандарт Управления по безопасности и охране здоровья Amazing Thailand. Районы страны, открытые для этой группы иностранцев: Бангкок, Пхукет, Хатъяй, северные провинции Чиангмай и Чианграй

Количество зарегистрированных заявлений от иностранцев, желающих въехать в Таиланд в настоящий момент, составляет:
— 700 бизнесменов и инвесторов;
— 15 400 квалифицированных рабочих и экспертов;
— 2000 иностранцев, состоящих в браке с тайцами или постоянно проживающими в Таиланде;
— 2000 работников образования, преподавателей и студентов;
— 30 000 медицинских туристов.


В правительстве продолжаются дискуссии о том, чтобы разрешить въезд в Таиланд второй категории иностранцев — бизнесменов на краткосрочные поездки, правительственных гостей и туристов по схеме «туристических пузырей». У CCSA есть предварительные планы, чтобы впустить их в августе с прохождением альтернативного карантина на приватной вилле или в государственном карантине по выбору.

Такое решение будет принято, если ситуация с коронавирусом улучшится. В настоящее время эпидемия Covid-19 продолжает оставаться поводом для беспокойства во всём мире.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.