Главная » Новости » Таиланд разрешает въезд семи группам иностранцев

Таиланд разрешает въезд семи группам иностранцев

размещено в: Новости 0

Правительство Таиланда разрешит въезд в страну семи группам иностранцев, заявил официальный представитель государственного Центра ситуационного управления Covid-19 доктор Тависин Висануйотин

Иностранцев разделили на две основные категории и семь групп.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Иностранцам, попадающим в первую категорию, потребуется прохождение обязательного государственного или альтернативного двухнедельного карантина при въезде. В эту категорию входят:

  1. Бизнесмены и инвесторы (около 700 человек зарегистрировались для въезда).
  2. Квалифицированные рабочие и представители компаний экспортёров, которым необходимо инспектировать производство или для конкретных деловых целей (зарегистрировано около 22’000 человек).
  3. Иностранцы, состоящие в браке с гражданами Таиланда или имеющие вид на жительство в стране (зарегистрировано около 2’000 человек).
  4. Медицинские туристы (зарегистрировано около 30’000 человек).


Иностранным гражданам, попадающим во вторую категорию, не потребуется прохождение карантина при прибытии в страну; в эту категорию входят:

  1. Бизнесмены, прибывающие в страну с краткосрочным визитом. Например, для проведения деловых переговоров, для подписания контрактов или осмотра коммерческих объектов. Нахождение на территории Таиланда для представителей данной группы будет ограничиваться определённым районом. Также им будет необходимо проходить медицинское обследование, как до поездки, так и по прибытии в страну.
  2. Правительственные гости, приглашённые на официальные церемонии или специальные семинары.
  3. Туристы, попадающие под действие соглашений о «туристических пузырях». Согласно заявлению ситуационного центра, целевыми странами являются Китай, Япония и Южная Корея, в которых в настоящее время успешно сдерживают распространение коронавируса.


В ближайшее время ситуационный центр управления Covid-19 в Таиланде вынесет это схему на утверждение Кабинета министров.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.