Уокинг-стрит в Паттайе вновь закрывают на ночь для транспорта

Новости
Власти курортной Паттайи в Таиланде объявили, что запретят движение транспорта на Уокинг-стрит в ночное время

Популярная среди туристов во всём мире пешеходная улица в Паттайе будет полностью в распоряжении «безлошадных» гостей с 7 часов вечера до 6 утра. Проезд авто и мототранспорта в это время по Уокинг-стрит будет запрещён, как это было в дни до наступления эпидемии коронавируса.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Новость о закрытии улицы для транспорта появилась после того, как всё больше бывших баров в Паттайе открылись как «рестораны». По мере того, как ограничения, связанные с Ковид-19 ослабевают, количество людей, приходящих развлечься на знаменитую Уокинг-стрит, увеличивается, что создаёт проблемы, поскольку люди приходится обходить поток транспортных средств.

Многие пользователи социальных сетей в основном дали положительные отзывы после того, как объявление о закрытии пешеходной улицы для автомобилей в определённые часы стало официальным.

Наряду с несколькими послаблениями в отношении въезда в Таиланд с 1 мая, включая отказ от прохождения ПЦ-тестов и программ «Test&Go» и «Песочницы» представитель ситуационной группы по коронавирусу в стране объявила на прошлой неделе, что также планируется изменить ещё одно ограничение, связанное с Ковид-19 — комендантский час на алкоголь. С 1 мая рестораны и «бары-рестораны» в Таиланде смогут подавать алкоголь до полуночи вместо 23:00.

В прошлом месяце представитель индустрии развлечений в Паттайе призвал власти перенести время закрытия заведений на 1:00 вместо 23:00. Выступивший чиновник является секретарем Паттайской ассоциации операторов развлекательных заведений. Время покажет, насколько новый комендантский час в полночь удовлетворит сектор развлечений и туризма в некогда популярном туристическом городе.

Небольшое ослабление комендантского часа в отношении алкоголя, а также отмена ограничений на поездки, вероятно, увеличит количество посетителей на Уокинг-стрит в Паттайе.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий