Telehouse построит в Таиланде центр обработки данных

Новости
Ожидая бум в цифровой экономике Таиланда глобальный провайдер услуг колокации построит новый центр обработки данных в Бангкоке к 2023 году

Глобальный провайдер услуг колокации компания Telehouse расширяет присутствие на рынке Юго-Восточной Азии, объявив о планах открыть новый центр обработки данных в столице Таиланда Бангкоке, сообщается в пресс-релизе компании.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Компания Telehouse и материнская компания KDDI из Японии совместно работают над созданием объекта площадью 9000 квадратных метров в столице Таиланда, мощность которого составит 9,5 мегавольт-ампер.

Строительство нового объекта под названием Telehouse Bangkok планируется завершить и запустить во втором квартале 2023 года. В глобальном масштабе портфель компании насчитывает более 45 объектов, работающих по всему миру.

Расположенный в деловом районе Рама 9, недалеко от Фондовой биржи Таиланда, новый колокейшн-центр будет предлагать четыре независимых маршрута для оптоволоконного подключения и обеспечивать резервное электропитание через две подстанции.

«Компания Telehouse, управляющая высокоскоростными центрами обработки данных с высокой плотностью подключений в Лондоне и Париже, предложит мировой стандарт услуг центров обработки данных в Таиланде, позволяя клиентам соединяться с операторами связи и поставщиками облачных услуг с минимальной задержкой», — заявляется в пресс-релизе компании.

«Telehouse Bangkok станет первым центром обработки данных такого рода в Бангкоке и появится в то время, когда ожидается активный рост на рынке дата-центров в стране благодаря буму в цифровой экономике, поддерживаемому планом правительства Таиланда по преобразованию в Таиланд 4.0», — заявил управляющий директор Telehouse Thailand Кеничи Мияшита.

«Новый колокейшн-центр в Бангкоке призван обеспечить наилучшие условия для того, чтобы все клиенты, связанные с Интернетом, такие как поставщики облачных услуг, контент-провайдеры, телекоммуникационные компании и интернет-провайдеры, могли соединяться друг с другом с минимальной задержкой. Telehouse Bangkok — это знак нашего стремления содействовать оцифровке Таиланда и поднять стандарты центров обработки данных в регионе», — добавил Кеничи Мияшита.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий