«Пхукетская Рублёвка» ждёт россиян — лучшие цены сейчас

Новости
Уникальный новый проект ALLTHAI Village на курортном острове в Таиланде приглашает будущих жильцов на «Пхукетскую Рублёвку»

Жить в самом сердце природы тайского острова Пхукет — мечта, способная стать явью прямо сейчас. Узнайте больше о новом проекте ALLTHAI Village — Ваша Премиум Вилла, притягивающая удачу!

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Район: Пхукет, Май Кхао
Срок сдачи: 2023 год
Стоимость объекта: от 13 907 тысяч батов

Комплекс лакшери-вилл будет построен по системе Васту. Это наука об энергетическом балансе структур, принципы которой заложены в строительство и разработку проекта ALLTHAI Village. Всё здесь будет подчинено и устроено согласно природным законам, а значит, в жизни обитателей роскошного тропического посёлка на Пхукете будет происходить больше счастливых событий. Процветание материальное и духовное, успех и счастье будут легко заходить в такой дом.

Комплекс расположен между пляжами Бангтао и Майкао, в экологическом сердце Пхукета. Район облюбовали русскоговорящие люди и назвали «Пхукетской Рублёвкой». По соседству находятся проекты Botanica и Laguna. Комплекс находится рядом с аэропортом, с полем для гольфа Blue Canyon, великолепная пристань Ао По Гранд Марина. Клуб верховой езды на Пхукете Май Кхао в нескольких километрах от резиденции. А также много ресторанов, торговых центров, больниц, СПА.

«Пхукетская Рублёвка» ждёт россиян — лучшие цены сейчас
Район Nai Yang, Пхукет

«Пхукетская Рублёвка» — что внутри

ALLTHAI Village предлагает шестьдесят частных вилл с бассейном, окруженных тропическим лесом в спокойном районе в Май Кхао. В этом комплексе будет клубный дом с рестораном, баром у бассейна, магазинами, массажным и косметическим центром, продуктовым магазином, бесплатным фитнес-центром, зеленой спортивной зоной со спортивным инвентарем, детским садом и обслуживанием резиденции.

ALLTHAI Village вилла имеет четыре спальни с пятью ванными комнатами и гардеробной, просторную гостиную, столовую и кухню, открытый бассейн 6×4 м., террасу у бассейна, парковку на две машины и электрические ворота с пультом дистанционного управления. Внутри современные и роскошные интерьеры, тропический душ, полностью оборудованная кухня.

Мы предлагаем возможность бесплатно изменять внутренние стены, выбор плитки, внутренней краски и многих деталей. Владелец сможет наблюдать за строительством своего дома в прямом эфире с помощью нашей системы видеонаблюдения.

«Пхукетская Рублёвка» — цены на виллы

Общая площадь минимум виллы в комплексе ALLTHAI Village на Пхукете составляет 264 кв.м., жилая площадь 220 кв.м.

Форма собственности: leasehold или freehold. Эту недвижимость можно использовать для собственного проживания или отдать в управление для сдачи, или получить прибыль при перепродаже.

Большое преимущество в том, что проект на стадии строительства, и цены сейчас самые выгодные!

Цена продажи 1 — 13 907 087(наличные)
При 100% оплате скидка 10%

Цена продажи 2 — 14 907 087
50% наличными — 7453 544
30% через 6 месяцев — 4 472 126
20% доставка — 2 981 417

Цена продажи 3 — 15 907 087
30% наличными — 4 772 126
30% через 4 месяца — 4 772 126
30% через 4 месяца — 4 772 126

«Пхукетская Рублёвка» — вилла на продажу

Вариант №: 49959, стоимость объекта 13907 000 батов

Город: Пхукет
Район: Nai Yang

Площадь: 264 м²
Количество комнат: 4+

Если вам необходимо не просто купить недвижимость на Пхукете, а одновременно продать Вашу собственность в другом районе города, регионе или за рубежом, либо взять ипотеку на Пхукете, свяжитесь с нами мы, будем рады Вам профессионально помочь.

Телефон: +7 (913) 718-71-76 (Алёна — WhatsApp, Telegram)

Сайт: ALLTHAI Village — купи прямо сейчас!

Адрес: офис ГЖА.рф, 87/81 Moo7, Раваи, Пхукет, Таиланд

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Гера

    Ждёт … и не дожидается

    Ответить
×