Место для размещения вашей рекламы

Таиланд приглашает стать соседом короля Швеции в уникальной провинции

Новости
Обеспеченных европейцев приглашают спасаться от суровой зимы в Таиланде и поселиться рядом с резиденцией шведского короля

Зарегистрированная на тайской фондовой бирже компания Grande Asset Hotels and Property запустила проект строительства роскошных вилл Amatara Residences Rayong с 61 виллой по цене от 33 миллионов батов. Компания рассчитывает привлечь обеспеченных европейцев, ищущих курортный дом, а также менеджеров высшего звена, работающих в восточных провинциях, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Пляж Лаем Мае Пхим, расположенный в шести километрах от места реализации проекта, хорошо известен среди западноевропейцев, особенно граждан Швеции и Германии, поскольку это спокойное место, рассказал исполнительный вице-президент компании по продажам и маркетингу Пхирапхон Нонтхасот.

«В Районге уже несколько лет не строились новые элитные резиденции. Это подходящее время для запуска проекта, поскольку таиландский бат сейчас слаб, а многие европейцы, вероятно, ищут место для проживания в предстоящий зимний период на фоне энергетического кризиса», — заявил он.

Основатель Ассоциации недвижимости Районга Нити Накагес, рассказал, что шведские граждане любят останавливаться в пляжных районах Районга, в частности, возле пляжа Лаем Мае Пхим, где проживает около 500 шведских семей.

«Шведские люди избирательны при выборе места для проживания», — отметил он. «Лаем Мае Пхим — это район, свободный от стихийных бедствий, рядом с международным госпиталем и международным аэропортом Утапао. Именно здесь находится собственность короля Швеции».

Таиланд приглашает стать соседом короля Швеции в уникальной провинции

Граждане Франции и Германии стали двумя следующими группами, которые последовали за шведами в плане желания остановиться на пляже Мае Пхим, рассказал Нити, который также является владельцем компании Ban Rim Pae, занимающейся строительством отдельных домов, курортов и кондоминиумов в Районге, ориентированных на европейские рынки.

«Поступило несколько запросов от европейских покупателей, особенно немцев, которые ищут второй дом в Районге, поскольку они обеспокоены европейской зимой на фоне энергетического кризиса», — рассказал Нити. «Шведы обеспокоены судьбой своей страны, которая готовится вступить в альянс Nato. В краткосрочной перспективе эти люди будут искать курорт или отель для проживания в течение месяца или двух, а в среднесрочной перспективе они будут искать второй дом для покупки», — заверил Нити.

«Если инфраструктурные проекты, включая расширение международного аэропорта Утапао и скоростной поезд, соединяющий три аэропорта, будут завершены, спрос на жилье возрастёт», — добавил он.

По теме: Что ждёт Паттайю после окончания пандемии коронавируса

В прошлую пятницу компания Grande Asset запустила первые две фазы проекта Amatara Residences Rayong с девятью готовыми виллами с бассейном и девятью виллами с бассейном вне плана по цене от 33 миллионов батов за единицу. Проект расположен на холмистом участке площадью почти 93 рая, в 6 километрах от пляжа Лаем Мае Пхим в районе Клаенг в Районге. Проект будет включать 61 виллу с бассейном, высотную башню с 282 кондоминиумами и 209 номеров в 5-звездочном курорте под управлением Hyatt.

В связи с растущей тенденцией оздоровления, проект сотрудничает с оздоровительным курортом Amatara, предлагая целостную оздоровительную программу, отметил Пхирапхон.

«Тайские и иностранные бизнесмены и менеджеры высшего звена, работающие в промышленном секторе в восточных провинциях, также являются нашей целевой аудиторией, поскольку после Ковид-19 спрос на роскошные резиденции рядом с природной зоной растёт», — добавил он.

Таиланд приглашает стать соседом короля Швеции в уникальной провинции

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×