Как купить отель на резиновом острове в Таиланде

Новости
Хочешь стать владельцем уютного резорта на райском острове в Таиланде — просто дочитай до конца

Есть в королевстве Таиланд остров, который все называют резиновым, имя ему кхо Мак. Он расположен в Сиамском заливе, южнее одного из самых популярных островов среди туристов со всего мира кхо Чанг.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

С давних времён здесь разрослись «золотые» каучуковые плантации, которые производят сок гевеи, который и является той самой резиной или каучуком.

Потребность в каучуке огромна, ведь из него производят автомобильные шины, презервативы, подошвы, пробки, пипетки, игрушки и многое из того, чем мы пользуемся каждый день. Процесс превращения каучука в резину называется вулканизацией. Однако получить каучук можно только от деревьев, возраст которых достиг 10-12 лет. Но и древесина гевеи не пропадает даром и весьма ценится в производстве мебели, деревянных скульптур, рам для картин, а также различных кухонных аксессуаров.

Островные жители преимущественно заняты сельским хозяйством. В настоящее время большая часть пригодных для обработки земель на острове засажена каучуковыми деревьями и кокосовыми пальмами. Это приносит населению доход, позволяющий вести спокойную жизнь фермеров.

Туризм на ко Маке начал развиваться в начале 90-х годов. Тогда была расчищена часть пляжа и построен первый отель. Кроме пляжного отдыха и прогулок по острову, здесь можно заняться рыбалкой, дайвингом и посетить близлежащие маленькие острова. Сегодня на острове имеется ряд отелей и налажено регулярное паромное сообщение с материком.

Рассмотрите для отдыха на райском острове в Таиланде резорт Buri Hut Natural Resort, расположенный в южной части. Он находится на первой линии от моря, и может принимать туристов на собственном пирсе длиной 100 метров.

25 полностью укомплектованных бунгало и 2 ресторана на 50 человек приветствуют долгожданных гостей, отель сертифицирован Управлением безопасности и здоровья (SHA) в Таиланде.

Но самое главное, что именно вы можете из гостя резорта Buri Hut Natural стать его полноправным хозяином и владельцем, ведь данный работающий отель выставлен на продажу. Приятным бонусом является то, что на территории имеется дополнительная свободная площадь, на которой можно построить ещё около 26 номеров или несколько больших семейных домов.

Пришло время осуществить свою мечту и уехать жить в Таиланд, в своём отеле на резиновом острове!

Как купить отель на резиновом острове в Таиланде
Михаил Ковицкий, директор ГЖА.рф Паттайя

Все подробности уникального предложения уточняйте по телефонам:

+66-94-692-6737, +66-62-005-3322 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Офис ГЖА.рф Паттайя

Адрес: Na Kluea 16 Alley, Muang Pattaya, Bang Lamung District, Chon Buri 20150

Сайт: www.gjacip.ru

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×