Главная » Новости » Новости Таиланда: богатые туристы, умный аэропорт, Силиконовая долина в Паттайе

Новости Таиланда: богатые туристы, умный аэропорт, Силиконовая долина в Паттайе

размещено в: Блоги, Новости 0

Сводка новостей по королевству Таиланд от редактора за 3 июля 2020

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Бангкок-Южный Таиланд. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram
 

  • В очередной раз тайцы заявили, что ожидают повышения качества прибывающего туриста и сообщили, что готовы с радостью принимать дорогих гостей на частных самолётах.
     
    Есть деньги на приватный авиарейс, пару-тройку тестов на ковид и проживание в вип-отеле на альтернативном карантине — добро пожаловать в Королевство. Чиновники из правительства заверяют, что заявок уже тысячи.
  •  

  • Ради дорогостоящих туристов тайцы рады стараться и обещают построить самый умный аэропорт в мире с технологией 5G. Начнут с Краби, именно там будет запущен первый проект.

  • Тайцы очень верят в себя и планируют запуск собственной Силиконовой долины. Проект Цифровой Таиланд занимает почти 5 га земли возле курортной Паттайи и приглашает инвесторов к участию.
  •  

  • В Бангкоке открыли первый в Таиланде автомобильный кинотеатр под открытым небом. Стоимость билета 1200 батов, включая оснащение автомобиля воздухом и звуком, а также попкорн и прохладительные напитки.
     
    Особого внимания заслуживает система кондиционирования машин, предлагается тупо просунуть в открытое окно гофрированный шланг с подачей воздуха. Чот как-то мне непонятно 😃 уж не знаю, неужели в других жарких странах проблему душного салона тоже решают таким образом?

В общем, лучше смотреть фотки, там всё наглядно — их, а также все перечисленные и не перечисленные здесь новости можно посмотреть и почитать у нас на сайте pattayapeople.ru


И ещё, в правительстве задумались о визовой амнистии для иностранцев, которые в момент коронавируса оказались в Таиланде. Автоматическое продление виз действительно до 31 июля, а что дальше — сейчас вообще вряд ли кто-то скажет.

Ну а я сегодня ещё и погулять успела. В Таиланде штормовое, погода слегка пасмурная, свежо, приятно, всё как я люблю. Дарю вам свою прогулку и настроение, побудьте со мной в моём Королевстве — приглашаю в Instagram!

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.