Главная » Новости » Таиланд планирует стать островком безопасности для состоятельных туристов

Таиланд планирует стать островком безопасности для состоятельных туристов

размещено в: Новости 0

По словам представителей туристической отрасли, теперь Таиланд позиционирует себя как надёжное направление для международных туристов

После снятия ограничений на поездки туристические власти попытаются извлечь максимальную выгоду из своего относительного успеха в сдерживании вспышки коронавируса.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Страна в Юго-Восточной Азии, которая первой сообщила о случае заражения вирусом за пределами Китая, хочет улучшить свою репутацию и изменить имидж популярного места назначения для массовых туристических групп.

«После того, как коронавирус ослабнет, мы планируем обновить имидж страны. Это будет надёжный пункт назначения, где туристы могут быть спокойны», — заявил агентству Рейтер Танес Петсуван, заместитель управляющего по маркетингу и коммуникациям Туристического управления Таиланда (TAT).


Новая рекламная кампания, которая будет запущена в этом году, станет направленной на молодых состоятельных путешественников из стран с низким уровнем риска, таких как Китай, Южная Корея и Тайвань, сказал Танес. Она будет рассказывать о живописных пляжах и природных красотах королевства, как о части «туристического моста», который может возникнуть в некоторых странах Азии, включая Гонконг и Японию.

Правительство Таиланда внедрило систему сертификации отелей и ресторанов, чтобы успокоить туристов, которые должны быть уверены в безопасности для здоровья. «Сертификат — это инструмент для укрепления доверия и демонстрации Таиланда, как вашего удивительного и в тоже время надёжного места назначения», — сказал Танес.

На сегодняшний день во второй по величине экономике Юго-Восточной Азии зарегистрировано чуть более 3100 случаев заражения коронавирусом и 58 случаев смерти — намного меньше, чем в других крупных региональных экономиках, за исключением Вьетнама. Передача коронавируса внутри страны уменьшились, последний случай зарегистрирован 25 мая.

Индустрия туризма, на которую приходится значительная часть экономики Таиланда, рухнула после обострения вспышки коронавирусного заболевания. В прошлом году королевство приняло 39,8 миллионов иностранных туристов, но в 2020 году ожидается всего 14 миллионов туристов.


Таиланд запретил международные рейсы как минимум до 30 июня, а иностранных туристов не ожидается до конца года. Тем временем, правительство разрабатывает пакет стимулов для продвижения внутреннего туризма с июля по октябрь.

Но когда возобновятся международные поездки, Таиланд будет продвигать концепцию «доверия». Отели подчёркивают экстраординарные меры, которые они предпринимают для обеспечения безопасности клиентов и предлагают специальные пакеты.

Гостиничная сеть Central Plaza Hotel, управляющая 46 отелями и курортами по всему Таиланду, будет опечатывать номера после того, как они будут очищены и продезинфицированы, чтобы гости были уверены, сообщил Рейтер заместитель генерального директора Маркланд Блейклок.

«В некоторых отелях мы можем ограничить размещение на 50%, чтобы гости чувствовали социальную дистанцию, чтобы им было комфортно», — сказал он. Но неясно, появятся ли путешественники до того, как появится вакцина против коронавируса, которая, по словам экспертов, должна появиться как минимум через год.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.