Главная » Новости » Коронавирус в Таиланде: 6 июня — один заражённый приехал из России

Коронавирус в Таиланде: 6 июня — один заражённый приехал из России

размещено в: Новости 0

6 июня в Таиланде было зарегистрировано 2 новых случая заражения коронавирусом, смертей нет

Общее число заболевших коронавирусом в Таиланде с начала вспышки Covid-19 в настоящее время составляет 3 104 человека, из них 58 смертельных исходов.

75 пациентов продолжают получать лечение в больницах, 2971 пациент выздоровел.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Оба заражённых являются гражданами Таиланда и вернулись домой из-за границы. Один житель провинции Чонбури, 22-летний студент, недавно приехавший из России. Симптомы заболевания у него были обнаружены на двенадцатый день после его возвращения на родину, когда парень проходил двухнедельную изоляцию в государственном карантинном центре на военной базе Саттахипа, рядом с Паттайей.

Читайте также:


Второй зараженный мужчина является рабочим, который также на днях вернулся в Таиланд из Кувейта. Следует отметить, что на прошлой неделе значительное количество недавних репатриированных граждан из Кувейта показали положительный результат на коронавирусную инфекцию. Большинство из них являются трудящимися-мигрантами, которые живут в стеснённых условиях и имеют постоянный плотный контакт друг с другом.

Так, из 17 подтверждённых случаев заражения коронавирусом в Таиланде за 5 июня, практически все они были привезены из Кувейта и Саудовской Аравии.

Сегодня в Таиланде насчитывают уже двенадцатый день с нулевым количеством заражения коронавирусом внутри страны, все подтверждённые случаи заболевания привезены местными жителями из других стран во время репатриационных авиарейсов.

Всего с начала вспышки вируса в Таиланде было зарегистрировано 3 104 случая, из которых в настоящее время вылечено 2971 человек. Погибли от этой болезни 58 человек.


Вчера официальные лица Таиланда заявили, что из-за спада количества зараженных коронавирусом в стране они начали дискуссии о дальнейшем ослаблении ограничений карантинного режима и разрешении открытия новых предприятий в стране, включая бары и парки развлечений. Точная дата повторного открытия, называемая четвертой фазой, в настоящее время не объявлена.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.