Главная » Новости » Таиланд станет страной медицинского туризма — министр здравоохранения

Таиланд станет страной медицинского туризма — министр здравоохранения

Министр здравоохранения надеется, что Таиланд станет первым выбором для медицинских туристов после завершения пандемии COVID-19 благодаря надежной системе здравоохранения и гостеприимству страны

Выступая на церемонии открытия Центра инновационных методов лечения позвоночника и суставов в больнице Накорнтон в Бангкоке, заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул подчеркнул готовность страны получать доходы от сектора здравоохранения и улучшать медицинские услуги для населения.

Рекомендуем: CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Он сказал, что открытие подобного центра показывает возможности Таиланда с точки зрения технологий и услуг для обслуживания пациентов, в то время как Министерство общественного здравоохранения готово облегчить запросы на необходимые разрешения и лицензии из больниц для того, чтобы иностранцы могли приезжать на лечение.

Читайте: Таиланд открыт для туристов из России, приезжающих на лечение

Анутин сказал, что Таиланд станет безусловным местом выбора для медицинского туризма после пандемии COVID-19, поскольку в стране есть надёжная система общественного здравоохранения, высокий уровень медицинского обслуживания, высококвалифицированные медицинские работники и впечатляющее гостеприимство.


По его словам, это поможет стране увеличить доход, а министерство здравоохранения будет позиционировать Таиланд как мировую медицинскую сверхдержаву.

Читайте: Ещё четыре аэропорта в Таиланде открывают международные терминалы для медицинских туристов

Центр инновационных методов лечения позвоночника и суставов больницы Накорнтон был открыт в сотрудничестве с сетью здравоохранения больницы Бумрунград. После того, как министр выступил на церемонии открытия, он отправился в Накхон Пханом, чтобы открыть там Центр лечения почек в местной больнице и встретиться с примерно 4000 деревенскими добровольцами-медиками.


Таиланд станет страной медицинского туризма — министр здравоохранения
Министр здравоохранения Таиланда Анутин Чарнвиракул на открытии Центра инновационных методов лечения позвоночника и суставов больницы Накорнтон в Бангкоке

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.