Главная » Новости » Таиланд открыт для туристов из России, приезжающих на лечение

Таиланд открыт для туристов из России, приезжающих на лечение

Руководитель медицинской консалтинговой компании TMC в Бангкоке рассказал, как граждане России могут получить медицинскую визу и приехать в Таиланд прямо сейчас

Джаратон Тантиковинта рассказал журналистам издания Тайрат об этой возможности, доступной даже для граждан тех стран, которые считаются неблагополучными в плане развития короновирусной инфекции. В том числе и для россиян, где количество заболеваний вплотную приблизилось к 20 тысячам случаев за сутки, и Россия входит в список стран с высоким уровнем риска.

Однако несмотря на это и другие действующие ограничения в связи с пандемией коронавирусного заболевания по всему миру, для россиян существует возможность приехать в Таиланд на лечение.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Каждому из нас, даже абсолютно здоровому человеку, необходимо периодически обращаться к медицинским специалистам для прохождения обследования или проведения профилактического осмотра у стоматолога. Поэтому возможность совместить лечение с отдыхом в Таиланде является прекрасным вариантом для тех, кто хочет вырваться из прохладной погоды в жаркое лето», — сказал Джаратон.

Несмотря на значительно повысившийся за последние годы уровень медицины в Таиланде, цены по-прежнему остаются вполне доступными для многих людей, полюбивших нашу приветливую солнечную страну. По соотношению цены и качества тайские медцентры успешно конкурируют на международном рынке медицинского туризма, заверил он.


На примере лечения в одной из столичных больниц Джаратон поделился примерным уровнем цен. Стоимость прохождения альтернативного карантина в медицинском центре в Бангкоке начинается от 40 тысяч батов. Кроме этого, пациенту нужно будет сделать три теста на коронавирус по 7500 батов за каждый.

Стоимость самого лечения, например, зубов у стоматолога составит около 20 тысяч батов. Кроме этого, медицинского туриста могут сопровождать до трёх человек, которым лечиться необязательно, добавил он.

По итогам 2019 года, сразу два авторитетных рейтинга поставили систему здравоохранения Таиланда на шестое место в мире по качеству медицинского обслуживания. Это рейтинги Global Health Security Index от издания The Economist, центра безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса и фонда «Инициатива по сокращению ядерной угрозы». А также рейтинг популярного американского журнала CEOWORLD. В обоих изданиях высоко оценивают систему здравоохранения Таиланда и профессионализм тайских врачей.

«С удовольствием ждём на лечение россиян и всех русскоязычных людей, в нашей компании работают русскоговорящие консультанты-переводчики, которые ответят на ваши вопросы, помогут выбрать лечение и проведут вас сквозь все хитросплетения тайской бюрократии», — добавил он.


Ознакомиться с подробностями получения медицинской визы в Таиланд можно по этой ссылке: Как получить медицинскую визу и поехать в Таиланд в период пандемии, либо обратившись напрямую в медицинскую консалтинговую компанию TMC по телефону: +66-80-903-1109 (WhatsApp, Viber, Line)

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

2 Responses

  1. Анатолий
    | Ответить

    Доброе утро, хотелось бы получить приглашение через госпиталь Бангкока нас 2 человека я и моя жена

    • Редактор
      |

      Здравствуйте, напишите в любой мессенджер по этому номеру +66-80-903-1109 (WhatsApp, Viber, Line)в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.