Главная » Новости » Как получить медицинскую визу и поехать в Таиланд в период пандемии

Как получить медицинскую визу и поехать в Таиланд в период пандемии

Таиланд приглашает медицинских туристов — как въехать в Таиланд по медицинской визе прямо сейчас

Медицинская консалтинговая компании Thailand Medical Consulting (TMC) предлагает помощь и сопровождение в получении медицинской визы, разрешения на въезд в Таиланд и выбора оптимального плана лечения. Кроме того, специалисты компании избавят вас от необходимости поиска карантинного центра для прохождения обязательного двухнедельного карантина.


Для получения медицинской визы и разрешения на въезд в Таиланд необходимо иметь официальное приглашение на лечение от сертифицированного медицинского центра. В тайских медцентрах предлагается профилактика и лечение широчайшего спектра различных заболеваний, начиная от стоматологии и косметологии и заканчивая сердечно-сосудистой и пластической хирургией.

Получить такое приглашение на лечение от тайского госпиталя можно, обратившись к медицинским консультантам компании.

Базирующаяся в Бангкоке компания TMC помогает клиентам получить приглашение на лечение, медицинскую визу, разрешение на въезд в страну и выбрать необходимое лечение. В зависимости от выбранного лечения, клиенту может потребоваться различный набор медицинских документов, таких как выписка из истории болезни, результаты анализов, медицинское заключение и т. д.

Либо никаких дополнительных медицинских документов не понадобится, если планируется, например, лечение у стоматолога.

После предоставления необходимых документов и согласования всех деталей с консультантом, вам будет предоставлен план лечения и официальное письмо-приглашение на прохождение медицинского лечения в Королевстве Таиланд. Имея на руках приглашение, можно обращаться в тайское посольство или консульство за получением медицинской визы и сертификата на въезд в Таиланд.


В зависимости от страны, требования к пакету документов для получения медицинской визы могут незначительно различаться. Может потребоваться подтверждение финансовой состоятельности и возможности оплатить услуги госпиталя. Подробности можно уточнить в посольстве или консульстве Таиланда в вашей стране или у консультанта компании TMC.

Получив медицинскую визу, сертификат на въезд в Таиланд и согласовав с посольством Таиланда детали рейса, можно готовиться к поездке. На обладателей медицинских виз и сопровождающих их лиц распространяются стандартные требования к въезжающим в страну иностранным гражданам в период пандемии коронавируса. Одного пациента могут сопровождать до трёх лиц.

Для въезда в Таиланд по медицинской визе необходимо иметь медицинскую страховку с покрытием не менее 100 тысяч долларов США, включающую в себя лечение COVID-19; сертификат пригодности к полёту (Fit to Fly); отрицательный результат теста на COVID-19, выданный не позднее, чем за 72 часа до вылета. Копию визы и свидетельства о въезде (COE), подтверждающего, что пациент будет проходить альтернативный государственный карантин в больнице.

В аэропорту Бангкока вас встретят и доставят в госпиталь. Предлагается три варианта размещения для прохождения альтернативного карантина в медицинском центре в Бангкоке:

  • Стандарт — стандартный номер (28-46 м2) — 40000 батов.
  • Панорама — просторный номер с панорамным видом на город (47-56 м2) — 49000 батов.
  • Люкс — просторный номер, соединённый с отдельной гостиной (57-75 м2) — 60000 батов.

Как получить медицинскую визу и поехать в Таиланд в период пандемии


В пакет размещения включены следующие услуги: трансфер из аэропорта Суварнабхуми в больницу, дежурная медсестра (круглосуточно), русскоязычный переводчик по телефону (круглосуточно), трёхразовое питание и бутилированная питьевая вода, больничная пижама и одноразовые тапочки, защитные маски для лица и дезинфицирующее средства на спиртовой основе. Также ежедневный мониторинг артериального давления, температуры и кислорода.

В стандартном номере предусмотрен санузел, кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, телефон, шкаф для одежды, письменный стол, прикроватный столик и диван.

Пакет не включает в себя стоимость прохождения тестов на COVID-19. Во время карантина потребуется сделать три теста, в день прибытия, на 7 день и в конце карантина. Стоимость одного теста для пациента составляет 7300 батов, для сопровождающего 6500 батов.

Кроме прохождения двухнедельного карантина в больничной палате, пациент выбирает и оплачивает лечение в госпитале. Спектр предложений самый разнообразный, подробнее о них проконсультируют специалисты центра TMC.

Например, можно выбрать стоматологический осмотр и профилактику. Пакет, стоимостью 20000 батов, включает в себя рентген полости рта, консультацию стоматолога и подготовку плана лечения, консультацию ортопеда, стоматологические услуги, удаление зубного камня, полировку и отбеливание зубов.


Кроме сопровождения и помощи в получении медицинской визы в Таиланд и любых медицинских вопросов, специалисты компании Thailand Medical Consulting осуществляют отправку лекарств за границу. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями для ведения подобной деятельности. Доставка производится по всему миру компанией DHL.

Получить актуальную информацию о медицинской визе в Таиланд и проконсультироваться со специалистами по вашему вопросу вы можете по многоканальному номеру:

+66-80-903-1109 (WhatsApp, Viber, Line)

Добро пожаловать в Таиланд и будьте здоровы!

2 Responses

  1. dimon
    | Ответить

    +66-80-903-1109
    на этом номере нет мессанджеров

    • Редактор
      |

      Есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.