7 тысяч тайцев хотят вернуться в Таиланд до конца мая

Новости
Все тайцы, оказавшиеся за границей, будут репатриированы в ближайшее время, Таиланд готов принять около 7 000 своих граждан, которые прибудут до конца мая

Центр по управлению ситуацией Covid-19 в Таиланде (CCSA) сообщает, что все тайцы, оказавшиеся за границей, будут репатриированы в ближайшее время, поскольку правительство готовится принять около 7 000 своих граждан, которые прибудут в период с 8 по 31 мая.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«С 4 апреля мы уже репатриировали 4 637 тайцев, оказавшихся в 27 странах мира, и теперь мы планируем вернуть ещё 7 000 к концу этого месяца», — сказал пресс-секретарь CCSA доктор Тависин Висанутин.

Доктор добавил, что любой гражданин Таиланда за границей, который хочет вернуться, должен проинформировать тайское посольство о своих планах, чтобы можно было организовать карантин. Он подчеркнул, что 14-дневный государственный карантин является обязательным для всех репатриантов.

По данным CCSA, около 9 000 тайцев за рубежом подали заявки на возвращение в Таиланд. Наибольшее количество запросов поступило от тайцев в Соединенных Штатах, где зарегистрировано наибольшее количество случаев заболевания и смертности от коронавируса.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий