Главная » Новости » Международный аэропорт Пхукета возобновит работу с 13 июня

Международный аэропорт Пхукета возобновит работу с 13 июня

размещено в: Новости 0

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) объявило, что международному аэропорту Пхукета будет разрешено возобновить работу с 00.01. 13 июня

Это стало возможным благодаря тому, что в Таиланде наблюдается улучшение ситуации с коронавирусной эпидемией, а именно нулевое количество новых случаев локального заражения в течение двух недель подряд.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Последняя фаза ослабления карантинных мер в Таиланде в связи со вспышкой коронавируса добавила Пхукет в список аэропортов, которым разрешено обслуживать внутренние и международные рейсы. Это аэропорты провинций Чиангмай и Чианграй на севере королевства, Дон Мыанг и Суварнабхуми в Бангкоке, воздушные гавани в Хатъяйе, Хуахине, Краби, Самуй и Сураттхани на юге Таиланда, а также аэропорт Паттайи Утапао.

Однако текущий запрет Управления гражданской авиации на все международные рейсы в Таиланд остается в силе до 30 июня 2020 года.

Разрешена посадка только государственных или военных самолетов; аварийная посадка; техническая посадка без высадки пассажиров; рейсы с гуманитарной помощью, медицинские и спасательные полеты; репатриационные рейсы и грузовые самолеты. Пассажиры всех перечисленных аваирейсов подвергаются мерам в соответствии с законом об инфекционных заболеванияхв Таиланде, например, прохождение обязательного 14-дневного государственного карантина.

Читайте также:


В дополнение к вышеупомянутым 11 аэропортам, которым разрешено работать на внутренних и специально разрешенных международных рейсах, в общей сложности 25 аэропортов в Таиланде в настоящее время начали обслуживать внутренние рейсы с 06.00 до 20.00 часов ежедневно.

Этими аэропортами являются Бурирам, Чумпхон, Кхонкэн, Лампанг, Лоэй, Мэхонгсон, Мэй Сот, Накхон-Пханом, Накхонратчасима, Накхонситхаммарат, Нан, Наратхиват, Пай, Петчабун, Пхитсанулок, Пра, Ранонг, Районг, Сах Накхон, Сукхотай, Так, Транг, Трат, Убонратчатхани и Удонтхани.


Путешественникам рекомендуется соблюдать меры контроля COVID-19 со стороны аэропортов и авиакомпаний, а также провинций, в которые они направляются. В соответствии с действующим «новым нормами», путешественникам напоминают, что они должны продолжать соблюдать правила здоровья и безопасности, чтобы защитить себя, а также других от инфекции коронавируса. Это включает в себя социальную дистанцию, ношение защитной маски на лице и частое мытье рук.

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.