Главная » Новости » Таиланд запустил авиарейсы ещё в семи аэропортах страны

Таиланд запустил авиарейсы ещё в семи аэропортах страны

размещено в: Новости 0

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) объявило на своем веб-сайте, что открыло ещё семь внутренних аэропортов для возобновления полетов, начиная с субботы 6 июня

Семь внутренних аэропортов включают Так, Трат, Накхонратчасима, Наратхиват, Пай, Пхетчабун и Сукхотай.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«CAAT дал зеленый свет семи аэропортам для возобновления внутренних рейсов в соответствии с ослаблением правительством Таиланда мер по блокировке COVID-19», — сказал генеральный директор CAAT Чула Сукманоп,
«Тем не менее, все аэропорты в Таиланде в настоящий момент не допускают коммерческих входящих рейсов из-за рубежа».

Чрезвычайный указ, запрещающий въездные рейсы, действует до конца июня.


Однако запрет не распространяется на государственные или военные самолеты, аварийную и техническую посадку, гуманитарную помощь, медицинские и спасательные полеты, репатриационные и грузовые рейсы.

Правительство Таиланда еще не объявило, когда возобновятся международные авиарейсы, однако премьер-министр Прают Чан-Оча сказал, что не может контролировать ситуацию с COVID-19 за пределами Таиланда.

«Давайте позаботимся о том, чтобы мы продолжали носить маски для лица, регулярно мыть руки и практиковать социальное дистанцирование, — сказал Прают, — чем больше мы сможем приспособиться к новому образу жизни во время пандемии COVID-19, тем больше будут ослабляться меры блокирования в стране».

Прают сказал ранее, что запрет на въездные авиарейсы должен быть сохранен, поскольку Таиланд не может позволить себе вторую волну инфекций от импорта COVID-19.


В субботу 6 июня в Таиланде было зарегистрировано два случая заражения коронавирусной инфекцией, в результате чего общее число случаев составило 3 104 человека.

Ситуационное управление Центра COVID-19 заявило в субботу, что с конца мая большинство новых подтверждённых инфекций были привозные, обнаруженные у тайских репатриантов, вернувшихся на родину из-за рубежа.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.