Главная » Новости » Как привлечь внимание к дорожной проблеме — лайфхак из Таиланда

Как привлечь внимание к дорожной проблеме — лайфхак из Таиланда

Спустя месяц ожидания, пока ведомство государственных железных дорог Таиланда осушит затопленный подземный переход, местные жители провинции Накхонратчасима нашли способ привлечь его внимание

28 октября подземный переход под железной дорогой был затоплен проливным дождем, и жители не могли его использовать целый месяц, потому что сотрудники ж/д не явились для слива воды.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Тогда одному из местных парней пришла в голову идея, как рассказать о существущей проблеме в деревне и привлечь внимание властей.

Джитиват Накчамсилп решил превратить затопленную дорогу в новую туристическую достопримечательность. Вместе с друзьями они взяли надувной матрац, шезлонги, удочки и устроили у подземного перехода своеобразный пикник на обочине.

Фотографии вмиг стали вирусными, необычное сообщение было подхвачено локальными СМИ и, в конечном итоге, наконец были замечены Управлением железных дорог в Таиланде (SRT).

«Я решил опубликовать это, чтобы привлечь внимание Государственной железной дороги», — сказал Джитиват. «Людям здесь не к кому обратиться со своими проблемами».


Как привлечь внимание к дорожной проблеме — лайфхак из Таиланда

Подземный переход находится под юрисдикцией Управления железных дорог в Таиланде, поскольку он был построен для безопасности и удобства жителей, проживающих недалеко от линии Накхонратчасима-Нонгкхай.

Поскольку подземный переход был затоплен, местные жители были вынуждены преодолевать несколько километров, чтобы пересечь пути.

Как только проблема привлекла внимание всей страны, сотрудники ж/д примчались к месту происшествия с водяными насосами и осушили и расчистили дорогу с помощью CK Karnchang Plc, строительной фирмы, работающей на железнодорожной линии, а также вместе с муниципалитетом Нон Сунг.

«Дренажная система в подземном переходе вышла из строя, потому что почва блокировала трубы», — написало железнодорожное ведомство на своей странице в Фейсбук.

«SRT приносит извинения за неудобства», — добавил автор послания.


Как привлечь внимание к дорожной проблеме — лайфхак из Таиланда

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.