«Огни погаснут» на Волкинг стрит в Паттайе

Волкинг стрит в Паттайе Новости
Власти города требуют заменить неоновые вывески ночных заведений на Волкинг стрит в Паттайе

Власти города требуют заменить неоновые вывески ночных заведений

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Во вторник, 12 сентября, состоялась встреча официальных лиц города с владельцами бизнеса на популярной туристической улице, чтобы обсудить правила установки и последующую замену световых и неоновых вывесок, которые сейчас широко используются в рекламных целях на Волкинг стрит в Паттайе.

Вопрос наведения порядка в области размещения визуальной рекламы на Волкинг стрит в Паттайе уже не раз поднимался на заседаниях городской администрации, однако до сих пор текущее состояние самой знаменитой улицы не соответствует официальному регламенту, принятому мэрией Паттайи еще несколько лет назад.

Читайте также: Незаконные вывески на Волкинг стрит в Паттайе

Эта инициатива была встречена с явным неодобрением со стороны почти всех владельцев бизнеса на Волкинг стрит в Паттайе. Чиновники попросили бизнесменов о понимании и сотрудничестве в отношении приведения в порядок ситуации с неоновыми вывесками и световой рекламой на прогулочной улице, подчёркивая, что некоторые рекламные конструкции могут мешать проезду аварийного и специального транспорта по улице.



На совещании были упомянуты участившиеся случаи пожаров на Волкинг стрит в Паттайе, когда сгорел популярный музыкальный клуб, и совсем недавно огнем был охвачен го-го клуб на Walking Street – во всех этих случаях проезд пожарных машин к горящим зданиям был затруднен из-за хаотично расположенных рекламных вывесок различных заведений.

Чиновники Паттайи представили владельцам заведений на Волкинг стрит в Паттайе регламент размещения вывесок и установки рекламных конструкций, которому должны следовать все компании, желающие иметь вывеску. Новые рекомендации ограничивают высоту, размер и вынос световых и других коробов и вывесок заведений. Также на совещании была представлена художественная интерпретация, демонстрирующая, как могла бы выглядеть Волкинг стрит в Паттайе с учётом новых правил и рекомендаций.

Волкинг стрит в Паттайе

Волкинг стрит в Паттайе
фото: Sophon Cable

В настоящее время планы, по-прежнему, обсуждаются и окончательное решение не принято. Дискуссии и консультации будут продолжаться в течение следующих нескольких недель.

Читайте также:

[kad_youtube url=»https://youtu.be/Id2HOao2Yw8″]

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий