Туристическая полиция вернулась на Уокинг-стрит в Паттайе

Новости
Сотрудники и волонтёры туристической полиции в Паттайе вновь начали патрулировать знаменитую улицу Уокинг-стрит в ночное время

После того, как пешеходную улицу Уокинг-стрит в Паттайе закрыли для движения транспорта с 19:00 до 6:00, офицеры и добровольный состав туристической полиции города возобновили рейды по обеспечению безопасности туристов. Популярная улица постепенно «оживает», вновь открылись некоторые бары и развлекательные заведения, в которые всё больше приходят иностранных посетителей, прибывших на отдых в Таиланд.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

По теме: Уокинг-стрит в Паттайе вновь закрывают на ночь для транспорта

Инспектор туристической полиции подполковник Питчая Купленг сказал, что сотрудники размещены на обоих концах Уокинг-стрит, чтобы оказывать помощь туристам. Подразделением организованы как пешие, так и велосипедные патрули для предотвращения преступлений, таких как карманные кражи и преследование туристов.

Туристическая полиция исчезла с Уокинг-стрит с 2020 года и до последнего дня не осуществляла своих задач, хотя многие бары на известной улице вновь открылись несколько месяцев назад. Теперь, когда автомобили и мототранспорт не могут въезжать на пешеходную улицу с 7 вечера до 6 утра, офицеры возобновили свои традиционные посты.

Нуждающиеся в помощи туристы в Паттайе могут позвонить по номеру 1155 или воспользоваться мобильным приложением Туристической полиции «‘I Lert You» (Я вас предупредил).

Туристическая полиция вернулась на Уокинг-стрит в Паттайе

Туристическая полиция вернулась на Уокинг-стрит в Паттайе

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий