Из Бангкока в Камбоджу и Вьетнам — с авиакомпанией Thai Vietjet

Новости
«Самый удобный для пассажиров бортпроводник — Таиланд 2021» — авиакомпания Thai Vietjet рада приветствовать вас в новом качестве, получив на днях официальный титул от журнала International Finance Magazine, Лондон

Thai Vietjet делает основной акцент на том, чтобы стать «авиакомпанией гостеприимства», предлагая дружелюбные и приятные услуги. Поскольку компания уделяет большое внимание удовлетворённости клиентов, вы почувствуете, что вас по-настоящему приветствуют профессиональные бортпроводники, и вы останетесь довольны отличным обслуживанием в течение всего полёта.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Thai Vietjet — авиакомпания гостеприимства

Мы знаем, что путешествия стали немного более хлопотными, чем раньше. Хорошей новостью является то, что Thai Vietjet применяет несколько способов сделать ваше путешествие более приятным в условиях пандемии. Авиакомпания организовала специальные мероприятия на борту, чтобы подарить вам уникальные и незабываемые впечатления от полёта.

Кроме того, компания Thai Vietjet запустила проект 4YourSmile, целью которого является вдохновить и мотивировать своих сотрудников на повышение качества обслуживания и предоставление ещё более качественных услуг для всех вас.

Авиакомпания не отстаёт от своих важных основных ценностей. Летая с Vietjet, вам не придётся ни в чем идти на компромиссы! Это связано с тем, что Vietjet отдает приоритет комфорту, своевременности, безопасности, дружелюбию и развлечениям, а также разумным ценам.

Thai Vietjet — из Бангкока в Камбоджу

Пришло время летать за границу! Thai Vietjet стремится предоставить вам больше возможностей для путешествий, и недавно авиакомпания объявила о запуске совершенно нового международного рейса между столицей Таиланда и Пномпенем в Камбодже. Новое прямое сообщение из Бангкока в Пномпень начнётся 16 марта 2022 года и будет осуществляться тремя рейсами в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Теперь вы можете лететь в Камбоджу рейсом, который предлагает вам высокий комфорт и безупречный сервис по отличной цене! Thai Vietjet доставит вас в Пномпень, столицу Камбоджи. В этом очаровательном городе есть на что посмотреть, и это также идеальное место для неторопливой однодневной экскурсии.

Оживлённый мегаполис, расположенный на берегах рек Бассак, Меконг и озера Тонлесап, является домом для великолепного Королевского дворца, а также множества красивых бульваров и французских колониальных построек. Город также когда-то был известен как «Париж Востока».

Пномпень постепенно отказывается от своей «кровавой» истории и вновь становится популярным туристическим направлением с множеством тихих кафе, атмосферных баров и превосходных ресторанов.

Главный исполнительный директор Thai Vietjet Воранат Лапрабанг сказал: «Мы рады соединить Таиланд с Камбоджей, предлагая тайцам больше возможностей летать в Камбоджу, а также приветствовать камбоджийских туристов, желающих познакомиться с красотой Таиланда. Сообщение между двумя пунктами назначения также будет способствовать восстановлению экономики стран, удовлетворяя при этом растущий спрос на поездки людей в регионе».

Thai Vietjet — из Бангкока во Вьетнам

Ослабление ограничений на поездки — это то, чего мы все ждали. Ещё одна хорошая новость заключается в том, что Thai Vietjet подтвердила свою международную экспансию между Вьетнамом и Бангкоком. Вы сможете летать в Хошимин с 17 февраля. Это будет 3 рейса в неделю, а на следующей неделе количество рейсов увеличится до 6.

Хошимин, в котором бурлит активная деятельность, является восхитительным местом для изучения, где что-то происходит в любое время дня. Хошимин подходит для всех бюджетов и интересов, будь то рестораны и жильё, магазины или развлечения, благодаря его многочисленным аспектам.

Кроме того, Хошимин обладает экзотическим шармом и длинной увлекательной историей. Город может похвастаться большим количеством пагод и храмов, а также различными историческими достопримечательностями, с которыми вы сможете ознакомиться.

С 27 марта 2022 года (летнее расписание) авиакомпания будет предлагать прямые рейсы между Бангкоком и Данангом, популярным вьетнамским пляжным направлением, вновь предлагая путешественникам удобную стыковку в «новой нормальности» и способствуя восстановлению туризма между двумя странами. Вылететь в Дананг можно будет с 27 марта 2022 года. Получить дополнительную информацию о расписании рейсов и забронировать билеты можно на сайте авиакомпании www.vietjetair.com

В Дананге есть свои достопримечательности, и он находится недалеко от древних городов очаровательного Хойана и имперской столицы Хюэ, что делает его популярным местом отдыха для тех, кто хочет изучить достопримечательности центрального Вьетнама или понежиться в лучах солнца, отдыхая на городских пляжах.

Thai Vietjet тщательно подготовился к возобновлению регулярных международных рейсов, включая новые авиационные продукты и доступные цены, чтобы предоставить вам безопасные и приятные впечатления от полёта на новых и современных самолетах. Пассажирам настоятельно рекомендуется соблюдать местные ограничения по профилактике и контролю заболеваний, а также иммиграционные правила стран назначения, такие как паспорта вакцинации, отрицательный результат ПЦР-тестирования, карантин и проживание, чтобы гарантировать безопасный и приятный полет.

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Алексей

    А вот плохой новостью является то, что из всех компаний, только эта отказалась возвращать или резервировать нам средства за купленные перелёты, когда случилась пандемия. Не случилась у нас хвалёная «удовлетворённость».

    Ответить