Иностранцу в Бангкоке разбили голову за снятую маску

Новости
Шведский экспатриант получил удар по голове в зоопарке Бангкока за то, что снял маску, чтобы поесть

В бангкокском зоопарке Safari World местный житель ударил гражданина Швеции металлическим стаканом по голове. Предположительно, иностранец вызвал гнев таиландца тем, что снял с лица защитную медицинскую маску в ожидании начала шоу с дельфинами. Об инциденте сообщила жена пострадавшего на своей странице в Фейсбук.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В зоопарке супруги ждали начала шоу с дельфинами, и муж снял с лица маску, чтобы перекусить. Швед обратил внимание, что сидящая по-соседству семья с гневом смотрела на него. После окончания представления недовольный сосед подошёл и с размаху ударил иностранца металлическим стаканом, разбив ему голову до крови.

Возмущённая пара обратилась в полицию и написали заявление, однако ситуация осложняется тем, что лицо нападавшего было скрыто маской и солнцезащитными очками. В опубликованном на Фейсбук сообщении супруга пострадавшего, являющаяся гражданкой Таиланда, просит помощи в установлении личности нападавшего мужчины.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Видимо, какая-то из макак выскочила из клетки тоже посмотреть на дельфинов.

    Ответить
  2. Вася

    А не фиг, как животное, жрать на шоу дельфинов в толпе. Жри в предназначенных на кухне или в ресторане. Еще был по большому присел бы там.

    Ответить