Слишком красивый жених не смог стать мужем королевы дурианов в Таиланде
» » Слишком красивый жених не смог стать мужем королевы дурианов в Таиланде

Слишком красивый жених не смог стать мужем королевы дурианов в Таиланде

размещено в: Новости | 0

Тайский миллионер, король дурианов, отказался от затеи выдать дочь замуж с помощью кастинга, ставшего вирусным в Таиланде

Невероятное количество заявок от потенциальных кандидатов на место зятя фруктового магната, превысившее более 10 тысяч, по словам организатора конкурса женихов «подрывает устои его семьи и бизнеса».

Спонсор новостей Pattaya Now: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам
Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Накануне публичное заявление Арнона Родтонга буквально взорвало социальные сети Таиланда, фермер-миллионер обещал выдать дочь замуж за того, кто сможет продолжить его фруктовый бизнес в паре с его младшей дочерью, которой он собирается оставить в наследство дуриановую империю. В качестве приданного будущий тесть обещал также 10 миллионов батов, десять грузовиков для транспортировки фруктов и все плантации деревьев с королевским фруктом в провинции Чантабури.

Читайте подробности здесь: В Таиланде объявлен кастинг женихов для королевы дурианов

Более 10 тысяч мужчин со всего Таиланда попытались завоевать сердце дуриановой наследницы. Число мужчин, которые претендовали на роль супруга 26-летней Карнситы, было настолько ошеломляющим, что соревнование было отменено, поскольку слава стала подрывной для семьи и бизнеса Арнона Родтонга.

Среди тысяч потенциальных кандидатов лишь немногим удалось привлечь внимание невесты года в Таиланде. Среди них 28-летний Премьесапон Хонгсай, который написал, что хотел бы стать мужем прекрасной Карнситы.

«Мне интересно. Мне 28 лет. Моя семья также выращивает дуриан в провинции Трат. У нас есть более 300 деревьев … Я могу выдержать солнце и дождь. Я могу водить 10-колесный грузовик и трактор. Пожалуйста, рассмотрите меня, отец Арнон. Спасибо», — сообщил парень в письме потенциальному тестю.



Карнсита сочла Хонгсая «довольно милым». Ее отец согласился с ее комментарием, но отказался позволить ему быть со своей дочерью.

«Premyosapon не подходит на эту роль, потому что он слишком красив. Он может разбить сердце моей дочери», — сказал заботливый папа.

Тем не менее, несмотря на то, что Арнон отменил конкурс женихов, он все еще готов отдать все обещанное тому, кто в итоге женится на его дочери.

По словам адвоката, «магнат Дуриан» может столкнуться с серьезными правовыми проблемами, если сообщение о кастинге (и последующая отмена) окажется рекламным ходом.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *