Хотел массаж с сексом, а получит срок в тюрьме в Паттайе
» » Хотел массаж с сексом, а получит срок в тюрьме в Паттайе

Хотел массаж с сексом, а получит срок в тюрьме в Паттайе

размещено в: Криминал, Новости | 0

Россиянин Павел Беспалов объявлен в розыск полицией Паттайи за то, что намеренно разбил стеклянные двери в одном из массажных салонов

Мужчина пришел на сеанс массажа и потребовал продолжения услуги, подразумевая сексуальный акт. Однако сотрудницы салона отказали ему, чем очень сильно разозлили любителя тайской клубнички.

Вечером того же дня он вернулся в заведение и расколотил стеклянные двери массажки, его действия зафиксировала камера видеонаблюдения. Владелица салона подала заявление в полицию, где была установлена личность нападавшего.



Выяснилось, что 33-летний Павел Беспалов, гражданин РФ, проживает в Паттайе вместе с супругой, которая имеет бизнес-визу и разрешение на работу, таким образом находясь в Таиланде на законных основаниях. Сотрудники иммиграционной полиции связались с ней и она рассказала, что в настоящий момент муж уехал в Камбоджу. О конфликте в массажном салоне и нападении на заведение она ничего не знала.

В настоящий момент полицейские ожидают, что Беспалов вернется в Паттайю. Пограничные посты предупреждены об инциденте и розыске россиянина, и немедленно арестуют беглеца при попытке пересечь границу.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *