Скандал на свадьбе своего мужа с любовницей устроила женщина в Таиланде (видео)

Новости
Законная супруга вместе с матерью жениха устроили скандал на церемонии бракосочетания полицейского со своей любовницей

Свадьба полицейского в Чайнате закончилась скандалом после того, как на церемонии бракосочетания появилась законная супруга мужчины и предъявила свидетельство о браке, чтобы доказать, что жених уже женат. Женщину сопровождала мать жениха, которая отвесила сыну увесистую оплеуху. Монахи были ошеломлены, но продолжили церемонию, сообщают местные СМИ.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Двоеженец стал объектом резкой критики в интернете, руководство полиции также недовольно, так как видео инцидента стало вирусным в социальных сетях.

Законная супруга, которой сейчас 33 года, рассказала что пришла на свадьбу, когда узнала, что её 34-летний муж женится на своей любовнице. Он офицер полиции и прожил со своей женой более 15 лет и у них две дочери, 15 и 5 лет.

Женщина знала, что у её мужа были романтические отношения с другой девушкой на протяжении около одного года. Несколькими днями ранее друзья рассказали ей, что любовница мужа объявила о планах связать себя узами брака.

«Я не думала, что мой муж действительно женится», — рассказала она репортёрам. «Перед свадьбой он был со мной дома и сказал, что отправляется на работу в ночную смену».

«Подумай дважды, если хочешь снова жениться», — предупредила мужа женщина. На что мужчина ответил: «Ничего подобного. Кто женится? Я просто выхожу работать в ночную смену».

«На следующее утро я пошла в дом любовницы мужа, чтобы узнать будет свадьба или нет. Увидев, что церемония бракосочетания в полном разгаре, я была потрясена и опечалена. Никогда не думала, что мой муж пойдёт на такое и станет двоеженцем», — рассказала она.

Через несколько часов женщина разместила видео с места событий на своей странице в Фейсбук. В какой-то момент слышится, как жених говорит своей законной супруге: «Уходите со свадьбы. Вы не приглашены на церемонию. Пожалуйста, уйдите».

Несмотря на присутствие жены, жених и невеста вели себя так, как-будто ничего не случилось и продолжили церемонию. На видео видно, как рассерженная мать жениха недвусмысленно показала сыну, что думает о таком поступке.

Также местные издания сообщают, что жениху грозит расследование со стороны полицейского начальства по поводу этой свадьбы, поскольку он и его жена не разведены официально.

Таиланд всегда был культурой, где супружеская измена в некоторой степени допускалась, поскольку у многих тайских мужчин есть любовницы на стороне, которых называют «Миа Ной». Но по закону одновременно можно зарегистрировать только один брак.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий