Главная » Новости » В Таиланде запретили снимать любовные сцены во время пандемии коронавируса

В Таиланде запретили снимать любовные сцены во время пандемии коронавируса

размещено в: Новости 0

Кинопроизводителям, снимающим фильмы и телепередачи в Таиланде, запретили снимать любовные сцены и эпизоды драк, а также осуществлять любые другие видеосъёмки, предусматривающие тесный контакт между актёрами и членами съёмочной группы

Данные ограничения и другие требования были приняты министерством культуры Таиланда в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в стране.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Власти Таиланда продолжают постепенно снимать ограничения, введённые ранее в целях изоляции населения для предотвращения пандемической угрозы. Компании, занимающиеся кинопроизводством, также возобновляют свою работу, однако им придётся адаптировать съёмочный процесс в соответствии с правилами социального дистанцирования.

До тех пор, пока сохраняется угроза распространения коронавирусной инфекции в Таиланде, кинематографисты должны работать только в хорошо проветриваемых помещениях, где одновременно присутствуют не более 50 членов съёмочной группы. Съёмку сцен, в которых предполагается близкий контакт актёров, предлагается осуществлять с помощью специальных эффектов или ракурсов камеры. Все люди вне кадра должны быть в защитных масках.


Другие меры по ограничению риска заражения инфекцией включают обеспечение доступности дезинфицирующих средств. Обязательную проверку участников и членов съёмочной группы на наличие симптомов Covid-19 при их прибытии на съёмочную площадку. Люди должны соблюдать социальную дистанцию и находиться на расстоянии не менее одного-двух метров друг от друга.

Кроме этого, необходима регистрация данные всех участников съёмок на случай если возникнет необходимость отследить некоторых людей.

В последние недели Таиланд ослабил карантинные меры, так как количество случаев заражения коронавирусом снизилось. В воскресенье, 17 мая открылись торговые центры, закрытые с марта, что привело к образованию длинных очередей покупателей за пределами торговых комплексов. Крупные магазины, кроме супермаркетов и аптек, были закрыты почти на два месяца.

Ресторанам вновь разрешили принимать посетителей при условии соблюдения мер социальной дистанцированности, а ночной комендантский час был сокращён на один час, так что теперь он действует с 11 вечера до 4 утра.


Запретительные меры помогли сократить количество заболевших, но также они сильно ударили по экономике страны, которая в первом квартале сократилась самыми быстрыми темпами за последние восемь лет.

В общей сложности на данный момент в Таиланде зарегистрировано 56 смертельных случаев и всего 3034 случаев заболевания Covid-19.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.