General Motors распродаёт автомобили в Таиланде за полцены

Новости
Новые автомобили Шевроле Каптива со скидкой 50% предлагают на финальной распродаже автогиганта General Motors в Таиланде

Новые автомобили Шевроле Каптива со скидкой 50% предлагают на финальной распродаже автогиганта в Таиланде

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

После объявления о решении компании General Motors полностью уйти из Таиланда, автогигант устроил финальную распродажу. Скидки на автомобили доходят до 50 процентов, в фирменных автосалонах наблюдается невиданный ажиотаж.

Читайте: Почему General Motors уходит из Таиланда и продаёт завод Китаю

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В среду сразу после открытия автосалоны General Motors в Таиланде были переполнены потенциальными покупателями. Небывалый ажиотаж был вызван так называемой ликвидационной распродажей. Некоторые модели автомобилей американского бренда распродаются со скидкой более пятидесяти процентов. Акция невиданной щедрости вызвана решением автогиганта полностью прекратить свою деятельность в Таиланде.

Скидка на новый кроссовер Chevrolet Captiva 1.5 LS Turbo составляет 500 тысяч батов от 999 тысяч обычной цены и «паркетник» предлагается по цене всего в 499 тысяч батов. Стоимость пикапа Colorado Trail Boss MT 2WD снижена на 200 тысяч, продажная цена составляет 655 тысяч батов, против обычных 859 тысяч.

Кроссовер Captiva — одна из самых продаваемых моделей Chevrolet в стране. Поэтому «паркетник» со скидкой в 50 процентов вызвал огромный спрос. Уже в полдень фирменный автосалон в бангкокском районе Банг Чак опубликовал в Фейсбуке сообщение, что на данный момент все Captiva распроданы. Автосалон также пообещал сообщить, если в наличии появятся новые Captiva.


Сурат Чунака, менеджер по продажам Chevrolet в Паттайе, сказал, что они также больше не принимают заказы на Captiva. Но другие модели ещё доступны, сообщил он, добавив, что автосалон в среду продал уже более 100 автомобилей как тайским, так и иностранным клиентам. Покупатели должны внести депозит, чтобы зарезервировать автомобиль, а затем оплатить остаток в день доставки, рассказал он.

Беспрецедентная для Таиланда распродажа последовала за решением компании General Motors прекратить реализацию автомобилей Chevrolet в Таиланде и продать свой завод в Районге китайскому автопроизводителю Great Wall до конца этого года. Около 1500 рабочих останутся без работы после того, как американская компания полностью прекратит свою деятельность на территории королевства.

Тайское подразделение компании опубликовало на свой странице в Фейсбук сообщение, в котором говорится, что сервисы пока продолжат работать в обычном режиме, без уточнения когда обслуживание будет приостановлено.

Титикорн Лерцирирунгсун, представитель аналитической компании LMC Automotive, предположил, что General Motors будет предоставлять услуги по техническому обслуживанию для местных владельцев Chevrolet в течение следующих 5-10 лет, в зависимости от наличия запасных частей.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий