Таиланд ждёт Владимира Путина на саммит АТЭС в ноябре

В Таиланде издадут сборник речей Путина Новости
Таиланд рассчитывает, что президент России Владимир Путин сможет присутствовать на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в ноябре этого года

Об этом заявил 6 сентября вице-премьер, глава МИД Таиланда Дон Праматвинай на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Президент Путин регулярно посещал саммиты АТЭС в прошлые годы, за исключением трёх лет во время пандемии, когда не проводились физические заседания. Мы надеемся, что президент России сможет присутствовать на саммите АТЭС в этом ноябре», — сказал министр.

Глава МИД Таиланда отметил, что саммит АТЭС станет для России прекрасной возможностью объявить о своей политике разворота к Азии.

Таиланд ждёт Владимира Путина на саммит АТЭС в ноябре
Глава МИД Таиланда Дон Праматвинай

«Этот саммит будет прекрасной возможностью для России, чтобы Россия могла объявить о своей политике разворота к Азии и рассказать о своей приверженности постпандемийному развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы считаем, что мы [Таиланд] добавим новые измерения для России и азиатских стран, которые находятся в Юго-Восточной Азии», — отметил Праматвинай.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×