Посольство Украины в Таиланде просит денег и повоевать за Украину

Новости
Просьба Украины о материальной помощи у жителей королевства и призыв воевать против денацификации неоднозначно восприняты тайским обществом

В то время, когда Россия проводит специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посольство Украины в Таиланде обратилось к гражданам юго-восточной страны с просьбой о материальной помощи, сообщает издание Коконат.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Пожертвования принимаются через официальный счёт в банке Бангкок, номер которого опубликовало украинское посольство одновременно с просьбой о материальной помощи. Сделать перевод могут лица, имеющие счёт в тайском банке.

В комментариях к оригинальной публикации можно наблюдать различные взгляды жителей королевства, встречаются как квитанции о переводе небольших сумм, так и фотографии ужасных зверств, которые творят карательные нацбатальоны на Украине под сине-жёлтыми флагами с фашистскими свастиками.

Посольство Украины также опубликовало адрес электронной почты для тех, кто хочет записаться в недавно созданный иностранный легион. Президент Украины Владимир Зеленский отменил визовые требования для всех, кто отправляется воевать на стороне его режима.

«Отчаяние нацистского режима, пришедшего к власти на Украине в результате военного переворота, с трудом поддаётся пониманию. Видимо, правительство Украины решило бросить одураченных иностранных добровольцев против новейших танков и гиперзвуковых ракет высокопрофессиональной российской армии, недавно одержавшей сокрушительную победу в Сирии» — написал один из комментаторов под публикацией.

Издание утверждает, что якобы два добровольца, гражданина Таиланда собрались воспользоваться этим предложением. Однако данное утверждение также основано только на комментарии анонимного пользователя, который заявил в обсуждениях, что якобы он с другом готовы поехать на Украину воевать против русских.

В последние дни противники денацификации Украины, включая некоторых граждан Таиланда, Украины и России, выступающих против специальной военной операции, собирались в знак солидарности пикетами на Пхукете и в Бангкоке. Однако небольшие группы демонстрантов не нашли понимания у официальных властей, которые в обоих случаях попросили разойтись собравшихся.

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, отказавшийся осуждать действия России в отношении Украины заявил, что поручил своей администрации подготовить меры по преодолению любых экономических последствий, вызванных сложившейся ситуацией.

21 февраля в ответ на обращения Донецкой и Луганской народных республик с просьбой признать их суверенитет Владимир Путин подписал соответствующие указы, а 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. В Министерстве обороны России подчёркивают, что не наносят ударов по гражданским объектам.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Какие же вы мерзкие лживые твари.

    Ответить
    1. Qiller

      Согласен. Хохлы ещё те мерзкие твари.

  2. Илья

    Всю жизнь клянчат деньги, теперь до Таиланда добрались, вообще стыда нет.

    Ответить
    1. Юлия

      Сколько мерзости в ваших словах. Лучше б молчали! Верите своим политикам, а потом станете изгоями.

  3. Илья

    А разве не правда, что 30 лет клянчиете деньги, где только можно, совсем гордости нет.

    Ответить
  4. Реальность

    Фашисты-попрошайки, ничего нового) уже весь мир смеется с них, они решили до Тая постучаться. К президенту своему обратитесь, который продал вас в потрохами… Хотя… кому вы нужны ))))

    Ответить
  5. Аноним

    Да здравствует Россия!!

    Ответить
  6. соси

    Я хорошо сосу

    Ответить
  7. Беньямин

    Статейку Скабеева писала! Где ссыль?

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      На сайте посольства Украины в Таиланде

  8. Ярусский

    Я хер им трансгендерный не пососать у тайцев.. попрошайки

    Ответить
  9. Гори Росися

    увижу ветрову в птт, разъебу в хламину

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      заебешься урод

  10. Аноним

    Владимир Александрович Зеленский, который сражается за нашу страну, никуда не сбежал, не закрылся в бункере, а вместе с нашими воинами сражается за нашу страну. Кстати наш клоун который лучше бы сидел в своем квартале своим примером показывает, что он любит свою страну и сделает все чтобы не дать ее захватить! И еще вас не наводит на размышления, что мы 3 месяца сдерживаем 2-ю по силе армию в мире? И вопрос кому нас продал президент?) А то мы живем в своей стране и не знаем, просветите же нас, вам виднее. С фашистами тоже интересно послушать, а то странно как то слышать это от жителей страны которая напала на Украину как фашистская Германия, творит геноцид, уничтожает города, грабит, насилуют женщин, убивает мирных жителей. Мы жили спокойно ни на кого не нападали и мы мерзкие твари? И самое интересное, что это говорят люди которые с этими тварями не общались, а только смотрели русское телевидение.

    Ответить
  11. Даша

    Сейчас идет большая информационная война, спасибо за данную информацию.

    Ответить
  12. Иван

    Верно говоришь, автор!

    Ответить
  13. Аноним

    Неудивительная позиция автора статьи, ну живите дальше в своих иллюзиях

    Ответить
×