Главная » Новости » В Таиланде ввели дополнительную оплату багажа пассажиров такси в аэропорту

В Таиланде ввели дополнительную оплату багажа пассажиров такси в аэропорту

С 17 ноября в Таиланде официально установлена дополнительная плата за багаж пассажиров такси, следующих в и из столичных аэропортов Донмыанг и Суварнабхуми

Об этом сообщается в Royal Gazette, официальном издании правительства Таиланда.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Распоряжение, подписанное министром транспорта Саксаямом Чидчобом, вступило в силу с 17 ноября. Оно позволяет водителям такси дополнительно взимать с пассажиров от 20 до 100 батов за багаж.

Инвалидные кресла и другие средства передвижения не считаются багажом, также как и трости, небольшие сумки и рюкзаки, сумки для ноутбуков или ручная кладь. Согласно распоряжению, таксист и пассажиры должны предварительно согласовать сумму оплаты за багаж.


Распоряжением предписывается за каждый чемодан или сумку длиной или шириной более 58 см взимать дополнительную плату в размере 20 батов.

Разрешается бесплатный провоз в салоне до трёх сумок небольшого размера. В случае, если у пассажира больше трёх сумок небольшого размера, взимается плата в размере 20 батов за каждую дополнительную сумку.


За большие предметы багажа, такие как сумки для гольфа, велосипеды, доски для сёрфинга и музыкальное оборудование, ширина или длина которых превышает 127 см, взимается плата в размере 100 батов за единицу. Скреплённые вместе сумки багажа считаются как одно место и подлежат оплате в размере 100 батов.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.