Главная » Новости » Пассажирка такси в Бангкоке пыталась задушить водителя за то, что он «ездил кругами»

Пассажирка такси в Бангкоке пыталась задушить водителя за то, что он «ездил кругами»

Бангкокский таксист стал жертвой нападения буйной пассажирки за неправильно выбранный маршрут в столице Таиланда

Рекомендуем: CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

40-летняя женщина по имени Канокван из провинции Патхумтхани вызвала такси в район Банг Яй провинции Нонтхабури. Она намеревалась добраться к себе домой в район Лам Лук Ка в Патхумтхани.

На вызов приехал 52-летний таксист Прасит, который повёз женщину. Однако спустя некоторое время после начала поездки женщина, сидевшая на заднем сиденье, накинула таксисту на шею ремень от сумки и принялась душить. Кроме этого пассажирка крикнула «Сдохни, с*ка!» и вцепилась таксисту зубами в ухо.


Совершенно не ожидавший такого поворота событий, водитель такси принялся яростно сопротивляться. В результате борьбы он не справился с управлением и въехал в придорожную канаву. Агрессивная пассажирка выскочила из автомобиля и спряталась в кустах неподалёку. Водитель вызвал полицию и позже был доставлен в больницу.

Прибывшие полицейские задержали неадекватную пассажирку. По словам полицейских, вероятно женщина находилась под воздействием неизвестного наркотического вещества. Поэтому её доставили в больницу на медосвидетельствование, где она продолжала вести себя абсолютно неадекватно. Пациентку решили временно изолировать в специальной камере, пока она придёт в себя.

Спустя некоторое время буйная женщина пришла в себя, и следователи допросили её. По её словам, она работает массажисткой в Нонтхабури. После окончания рабочего дня она приняла наркотики и вызвала такси, чтобы отправиться домой. Поскольку она каждый день ездит по этому маршруту на такси, она прекрасно знает дорогу и стоимость поездки, которая обычно составляет около 300 батов.

Однако в этот раз, по её мнению, таксист ездил кругами. На таксометре набежало уже 200 батов, а автомобиль такси всё ещё кружил по району. Действия таксиста, который принял её за «полную дуру», сильно разозлили женщину и она решила проучить нерадивого таксиста.


В свою очередь водитель такси рассказал, что вёл машину как обычно, когда женщина накинула ему на шею удавку и вцепилась зубами в ухо. Пытаясь вырваться, таксист укусил пассажирку за руку и в результате не справился с управлением, после чего автомобиль упал в придорожную канаву.

В настоящий момент мать женщины пытается договориться с таксистом о возмещении ущерба.

Пассажирка такси в Бангкоке пыталась задушить водителя за то, что он «ездил кругами»
фото: Санук

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.