» » Ограбление по-тайски: невероятные злоключения таксиста в Бангкоке

Ограбление по-тайски: невероятные злоключения таксиста в Бангкоке

размещено в: Новости | 0

Житель Бангкока опубликовал в социальных сетях историю о страданиях своего сына, водителя автомобиля Grab в столице Таиланда, который подвергся нападению грабителя

В публикации отца говорится, что его сын, водитель такси Grab, получил вызов от клиента и отправился, чтобы отвезти его. Благополучно забрав пассажира, таксист поехал по указанному маршруту. Однако в дороге, когда автомобиль проезжал малолюдное и укромное место, пассажир неожиданно достал нож и начал атаковать водителя.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Таксист принялся яростно отбиваться, и борьба продолжалась некоторое время в салоне автомобиля. Оба участника схватки выбились из сил и когда нападавший прекратил атаки, израненный таксист наконец-то спросил агрессивного пассажира, что ему собственно нужно.

Злоумышленник заявил, что ему требуется 200 тысяч батов, чтобы оплатить долги.

Водителю удалось убедить злодея, что он даст ему деньги, если тот отвезёт его в больницу. На том и порешили, грабитель отвёз пострадавшего таксиста в госпиталь и притворился родственником водителя.


Приняв пациента сотрудники больницы связались с отцом пострадавшего, чтобы он мог подписать документы на проведение необходимого хирургического вмешательства для своего сына. Когда отец прибыл в больницу, переговорив с другими прибывшими родственниками и персоналом больницы, вскоре выяснил, что «добрый друг» на самом деле и был тем самым напавшим злоумышленником.

Отец незаметно позвонил по телефону 191 и попросил полицию встретить их в другой больнице, куда требовалось перевезти его сына, чтобы он мог использовать свою медицинскую страховку.

Тем временем злоумышленник, не подозревая, что преступление уже раскрыто, отправился в машине скорой помощи вместе с пострадавшим во вторую больницу. По вызову отца полиция действительно прибыла во вторую больницу, но оказавшись там, полицейские отказались действовать, т.к. официально заявление не было подано. Полицейские принялись долго спорить между собой о юрисдикции, зонах ответственности и о том, кто должен готовить документы и оформлять преступление.

Пока стражи порядки спорили между собой, семья потерпевшего не выдержала и просто избила злоумышленника, а затем родственники таксиста смогли заставить полицейских действовать независимо от правовой юрисдикции и взять злоумышленника под стражу.

Отец добавил в своей истории, что грабитель был явно «психически неуравновешенным», какие обвинения были предъявлены задержанному, не сообщается.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.