Таиланд открывает новые «песочницы» на островах с 11 января

Новости
Краби, Пхангнга и три острова в Таиланде Самуй, Панган и (Ко) Тао готовы принимать туристов по программе «песочница» с 11 января

Поскольку схема въезда в Таиланд «Test&Go» без прохождения карантина была приостановлена властями ​​​​на неопределённый срок, на сегодняшнем заседании ситуационной группы по коронавирусу было одобрено решение увеличить количество провинций, доступных для иностранных туристов по программе «песочница».

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Начиная с 11 января путешественники смогут зарегистрироваться для въезда в Таиланд по схемы «песочницы» в Краби, Пхангнга и на трёх островах в провинции Сураттхани — это Самуй, Панган и (Ко) Тао.

Программа «Песочница» открыта для полностью вакцинированных путешественников. По прибытии в Таиланд требуется пройти тест RT-PCR, также необходимо забронировать проживание в отеле или на курорте, одобренном Управлением по безопасности и здравоохранению. Туристы должны оставаться в течение недели в определённой провинции или на острове, а затем можно передвигаться по стране в любом направлении.

Регистрация для въезда в Таиланд по программе «Песочница», за исключением «Песочницы Пхукета», была приостановлена ​​в прошлом месяце, наряду с программой «Test&Go». Однако под давлением официальных лиц по туризму Центр управления ситуацией с Covid-19 одобрил дополнительные направления для приёма путешественников в рамках программы «Песочница».

Что касается «Test&Go» — данная программа въезда в Таиланд без прохождения карантина закрыта в настоящий момент на неопределённый срок. Туристы, которым уже получили «Thailand Pass» в рамках этой программы, должны прибыть в Таиланд до 15 января.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий