Новая форма для заполнения в самолёте по прибытии на Пхукет

Новости
Все международные авиапассажиры, прилетающие на Пхукет, обязаны заполнить новую форму прибытия перед выходом из самолёта

Управление гражданской авиации Таиланда добавило форму общественного здравоохранения, которую необходимо заполнить всем международным пассажирам, прибывающим на Пхукет, прежде чем им будет разрешено сойти с самолета.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Новое правило было опубликовано на тайском языке в пятницу днём ​​и распространено поздно вечером Департаментом по связям с общественностью Пхукета.

«Сегодня, 24 декабря 2021 года, Управление гражданской авиации Таиланда выпустило объявление, информирующее авиакомпании всего мира об обязательном распространении новых документов для въезда в страну в самолете и информировании пассажиров о том, что заполненные въездные документы должны быть готовы перед выходом из самолета. Авиакомпании должны раздавать медицинскую форму согласия на второй тест на Covid-19 методом RT-PCR, которую пассажиры обязаны заполнить».

План направлен не только на общественную безопасность, но и на уменьшение заторов, возникших в терминале аэропорта Пхукета из-за дополнительных процедур, внедренных для профилактики Covid-19. Требуя от всех пассажиров международных рейсов подготовить все документы перед выходом из самолета, можно устранить некоторые из этих проблем.

Одна из обязательных форм — это согласие на тест ОТ-ПЦР, поскольку Центр управления ситуацией с Covid-19 в Таиланде добавил обязательный второй тест на пятый или шестой день после прибытия в рамках пересмотренного ужесточения ограничений для предотвращения распространения варианта Омикрон. Однако правительство берёт на себя расходы, связанные с этим неожиданным дополнительным требованием.

Дополнительная медицинская форма требуется для Пхукета, поскольку Таиланд отказался от своих наиболее удобных программ въезда, плана Test & Go, который требовал карантина только на несколько часов в ожидании результатов теста RT-PCR, а также отменил все программы Sandbox, кроме Пхукета.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Альберт

    ну и кому нужен этот отдых с риском при ошибочном тесте попасть в больницу и естественно попасть на немалые деньги вне зависимости есть страховка или нет её

    Ответить
    1. aparecer

      Прилетел неделю назад из Доминиканы, до этого в этом году был 2 раза в Мексике ни каких проблем не создают в этих странах. В Таиланде 14 раз был, но с такими условиями въезда не полечу. Похоже в Таиланде лишних денег стало много)