Паттайя — вход в бары только с отрицательным тестом

Новости
Мэр Паттайи обязал развлекательные заведения города проверять у посетителей на входе наличие отрицательных тестов на Covid-19

Согласно сообщению ситуационной группы по коронавирусу в Таиланде, провинция Чонбури возглавила список районов с самым большим количеством новых случаев заболевания Covid-19 и ростом числа заражений новым вариантом Омикрон. За последние три дня было зарегистрировано более 700 подтверждённых случаев.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В связи с этим мэр курортного города приказал ужесточить правила посещения развлекательных заведений, а именно: обязать весь персонал, приходящих музыкантов и других исполнителей ежедневно перед началом рабочего дня делать экспресс-тест на антиген. Посетители заведений должны предоставить отрицательный тест, сделанный в течение предыдущих 72 часов.

«Власти закроют все развлекательные заведения, которые отказываются выполнять рекомендации городской администрации по безопасности, поскольку это может распространить вирус», — заявил Сонтайя Кхунпломе.

Тем не менее, несмотря на рост заболеваний коронавирусом и омикроном в провинции Чонбури, мэр Паттайи пообещал, что локдауна в городе не будет, пляжи останутся открытыми, а общественные заведения доступными для посещений.

Паттайя — вход в бары только с отрицательным тестом

Паттайя — вход в бары только с отрицательным тестом

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий