Главная » Новости » В Таиланде снимают ограничения с бизнес-деятельности с 1 июля

В Таиланде снимают ограничения с бизнес-деятельности с 1 июля

размещено в: Новости 0

Все ограничения на деятельность коммерческих предприятий и проведение массовых мероприятий, введённые для борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Таиланде, отменяются с 1 июля, включая запрет работы развлекательных центров и салонов «мыльного массажа»

О принятом решении объявил в среду, 24 июня, доктор Тависин Висанутин, являющийся пресс-секретарём Центра ситуационного управлению COVID-19 в Таиланде.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Он заявил, что массовые мероприятия и виды деятельности, с которых с 1 июля снимаются ограничения, представляли высокий риск передачи инфекционных заболеваний. Их закрытие оказало незначительное влияние на экономику в целом, но некоторые группы людей пострадали от финансовых проблем из-за запрета их деятельности.

Все школы полностью открываются. Ограничения по времени работы в торговых центрах снимаются. Пабы, бары и караоке открываются, но будут работать только до полуночи. Одна компания посетителей не должна превышать пять человек и им запрещено присоединяться к другим группам.


Также открываются залы для видеоигр, но им запрещено продавать еду и напитки. Проведение промо-акций и различных мероприятий по стимулированию сбыта запрещены.

Открываются бани и сауны, включая салоны, предлагающие услуги так называемого «мыльного массажа», однако клиентам и персоналу необходимо носить маски для лица и соблюдать социальную дистанцию, за исключением времени «купания», сказал доктор Тависин.

«Клиенты должны использовать приложение ThaiChana для регистрации или вручную фиксировать своё посещение в книге», — добавил он.

Во всех открытых объектах правительство по-прежнему требует проверки температуры тела, использования защитных лицевых масок, социального дистанцирования, регулярной уборки и дезинфекции, хранение записи с камер видеонаблюдения в течении одного месяца для облегчения расследования случаев передачи вирусных заболеваний, а также использование приложения ThaiСhana для регистрации прибытия и убытия. Персонал должен регулярно проходить тестирование на COVID-19 и другие сопутствующие заболевания.

В салонах влажного массажа допускается съёмка на камеры наблюдения только общественных зон, добавил доктор Тависин.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.