Главная » Новости » Закажи Таиланд на дом — тайская косметика и медицина почтой

Закажи Таиланд на дом — тайская косметика и медицина почтой

размещено в: Интересное, Новости 0

Тайская косметика по праву является любимой у многих, и тех, кто бывал в этом солнечном королевстве, и тех, кто заказывал товары из Таиланда почтой

Все знают потрясающие свойства тайских масел, популярных бальзамов и знаменитой круглой зубной пасты. Косметику и медицину из Таиланда увозят чемоданами, заказывают коробками и даже устраивают собственные магазины с тайскими товарами у себя на родине.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Сегодня заказать тайскую косметику и лекарственные препараты почтой на дом не составляет никакого труда. Был небольшой перерыв в отправлении посылок, связанный со вспышкой коронавируса в Таиланде. Но сейчас доставка посылок доступна в Россию и практически во все страны СНГ.

С 20 мая доставка посылок из Таиланда в Россию осуществляется несколькими способами: авиапочта и наземная. Авиапочта доставляется за 7-28 дней. Наземная почта до двух кг доходит за 20-48 дней, более двух кг зачастую идет контейнером по морю и занимает до 60 дней.

Стоимость доставки посылки с тайской косметикой и лекарственными средствами начинается от 220 рублей (может меняться в зависимости от курса).


Обратите также внимание, что онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee осуществляет оптовые партии товаров из Таиланда. 50, 100 или более килограммов на одно физическое лицо (для некоммерческого использования). Стоимость за 1 кг варьируется 450-550 рублей.

В настоящее время в магазине Эравади действует акция 40% на медицинскую продукцию и 50% на натуральную косметику.

Кроме того, магазин предлагает много новой продукции:

  • Мужская коллекция косметики для ухода за бородой: шампуни, кондиционеры, масла, бальзамы, сыворотка.
  • Солевые скрабы: манго, морская соль, маракуйя
  • Боди крем манго
  • Боди крем-скраб манго
  • Крем со змеиным ядом Syn-Ake Cream Anti-Wrinkle — против морщин. Помогает восстановить и глубоко очистить кожу. Эффективно помогает устранить прыщи, угревую сыпь, пигментные пятна.

  • Facing Nourishing Cream — питательный крем для лица с крокодильим жиром. Крокодилий жир богат олеиновой кислотой, которая является ключевым ингредиентом для регенерации клеток, снижая ощущения жжения кожи и ускоряя процесс заживления ран, а также уменьшает видимость шрамов. Крем содержит омега-3, 6 и 9, которые действуют не только как противовоспалительное и успокаивающее средство, но и как идеальный источник увлажнения кожи.
  • Сыворотка на основе секрета улитки — омолаживающая сыворотка с экстрактом секрета улитки и 96% очищенным золотом активно защищает кожу от повреждений. Борется с мимическими морщинами, повышает упругость и эластичность кожи, придает яркость и хорошо увлажняет.
  • Специальный комплекс для лечения псориаза — special-oil, special-wax, ya-pradong


А также совсем скоро в продаже появится продукция с самой известной экскурсии в Таиланде на реку Квай. Посетите онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee прямо сейчас.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.