Место для размещения вашей рекламы

В Таиланде рекомендуют избегать половых контактов с иностранцами

Новости
Гражданам Таиланда рекомендовано избегать сексуальных контактов с иностранцами, а гостиницам — проводить уборку номеров должным образом

Член Медицинского совета Таиланда посоветовал жителям страны избегать сексуальных контактов с иностранцами, чтобы предотвратить распространение обезьяньей оспы. Чиновник предупредил, что в случае заражения возможны смертельные случаи среди людей с другими серьёзными проблемами со здоровьем.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Информация, доступная в интернете, описывает распространение оспы обезьян через тесный телесный контакт с инфицированными людьми, например, через половой акт или такие вещи, как постельное белье, полотенца или одежда. Член Медицинского совета Амон Лиларасами отметил, что тайцы могут заразиться оспой обезьян через выделения из волдырей на теле.

По данным Aids Map, большинство случаев заболевания обезьяньей оспой в мире до сих пор наблюдалось среди геев и бисексуалов, Всемирная организация здравоохранения также предупредила, что мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами, в настоящее время являются группой, наиболее подверженной риску заражения. Директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что таким мужчинам следует ограничить число сексуальных партнёров, чтобы снизить риск и сдержать распространение инфекции.

По теме: Первая женщина в Таиланде заболела обезьяньей оспой

Не смотря на это, официальные ресурсы правительства Таиланда в интернете не содержат предупреждения об ограничении сексуальных контактов с иностранцами. Но Амон явно обеспокоен. Чиновник считает, что болезнь может выйти из-под контроля, если она распространится среди обезьян, кроликов и крыс. Амон также отметил, что не уверен, станет ли обезьянья оспа эндемичной в Таиланде.

Возможны смертельные исходы, если у пациентов есть основные заболевания, такие как рак или проблемы иммунодефицита, сообщил член Медицинского совета. Он также предупредил, что люди, у которых повышается температура, появляются волдыри и красная сыпь, должны немедленно сдать анализ на обезьянью оспу и изолироваться на три недели.

Напоследок тайский чиновник от медицины призвал операторов гостиниц проводить уборку номеров в соответствии с международными стандартами, чтобы сдержать распространение инфекций.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×