В Таиланд из Иркутска, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска и Москвы

Новости
Туроператор PEGAS Touristik объявил о запуске туров в Таиланд прямыми авиарейсами из пяти городов России на остров Пхукет

Рейсы стартуют из Москвы и ещё четырёх городов Сибири: Хабаровска, Иркутска, Новосибирска и Красноярска. На данный момент в программе планируется задействовать воздушное судно Boeing 777-200 ёмкостью 440 кресел в экономическом классе, рассказала генеральный директор компании Анна Подгорная.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Полёты из Москвы (Шереметьево) начнутся с 29 октября и будут выполняться с частотой два раза в неделю по вторникам и субботам.

Со 2 ноября стартует полётная программа из Красноярска, рейсы будут выполняться по средам. С 5 ноября запускаются полёты из Новосибирска, они будут выполняться каждую субботу. Кроме того, в воскресенье 6 ноября должны стартовать рейсы из Иркутска и Хабаровска, которые также будут выполняться с еженедельной частотой.

По теме: На Пхукете ждут туристов из России прямыми авиарейсами

В настоящее время не все указанные рейсы отображаются в системе бронирования на сайте PEGAS Touristik. В этом случае туристам доступны туры на базе регулярных рейсов авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, однако в скором времени эта перевозка будет заменена на Pegas Fly.

К примеру, стоимость туров на Пхукет из Иркутска на ближайшие даты начинается от 142 тысяч рублей за двоих человек на неделю с проживанием в отеле 3* без питания.

При этом на рынке высоко оценивают вероятность запуска прямых рейсов из России. В частности, полётные программы из Москвы в Бангкок и Пхукет с 30 октября анонсировал «Аэрофлот». Кроме того, рейсы из Иркутска планирует начать S7.

Ранее власти Таиланда неоднократно сообщали о планах по возобновлению прямых рейсов из России. Эксперты отмечают, что фактическое начало полётов «Аэрофлота» и S7 станет очень позитивным сигналом для других перевозчиков. Помимо Pegas Fly, возможность запуска рейсов в Таиланд не исключают и в AZUR Air. В компании ранее заявляли, что ждут соответствующего решения от авиационных властей королевства.

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Жесть…мне целый год нужно работать , ни чего не есть, что бы все накопленные деньги отдать за неделю отдыха в стране третьего мира…да уж

    Ответить
    1. Max

      Как хорошо что начали спецоперацию, теперь росияне не могут ездить в дешевые туры по цивилизованным странам и наслаждатся красотами матушки рассии!
      Например тур в Магнитогорск, Норильск, Новокузнецк, Архангельск и Нижнекамск!
      Гойда!
      Ну или никуда не ехать и дождатся повестки чтобы защищать родину в чужой стране!

    2. aparecer

      Вас заставляют туда ехать?

    3. aparecer

      Вас заставляют туда лететь?

  2. Max

    Мах, респект, тезка)

    Ответить
    1. aparecer

      Хорошо что хохлы вообще не могут никуда летать)

    2. StarS261

      aparecer, кто тебе такую ..йню сказал?

    3. Max

      Ну кстати сейчас один из самых крутых паспортов для путешествий — это парспорт украинца, с ним пускают без визы почти в любую страну. Канада, Англия — бесплатные визы без всех стандартных проверок. Европа — минимум год можно спокойно оставатся и ничего не платить. Азия — продлевает любые временные безвиз штампы.
      Есть буквально 5-6 стран, где украинцам не рады 🙂

×