Туры в Таиланд из Иркутска и Новосибирска — сколько стоят

Новости
Российские туроператоры открыли продажу туров в Таиланд из Иркутска и Новосибирска на прямых рейсах авиакомпании S7 в ноябре 2022

Туры появились в системе бронирования уже четырёх туроператоров — ANEX Tour, ПАКС, PAC Group и PEGAS Touristik, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

В ближайшие дни рассчитает и выставит в продажу туры в Таиланд с вылетом из Иркутска и из Новосибирска со стыковкой в Иркутске и туроператор «Интурист».

Заявленная стоимость пакетных туров с вылетом из Иркутска выгодно отличается от всех других вариантов, которые использовали туристы из Иркутска для отдыха в Таиланде. То есть ценник ниже, чем отдельно купленный перелёт и отель, ниже комбинации «пакетный тур с вылетом из Москвы + перелет до Москвы».

Самый экономный тур предлагает PAC Group: путешествие и отдых в Паттайе 10 дней/9 ночей ориентировочно стоит 118 тысяч рублей на двоих и предполагает размещение в трёхзвездочном отеле с включенными завтраками, трансфером и страховкой. Заезд планируется на 23 ноября. Стоимость тура с размещением в отеле «4 звезды» будет стоить почти 158 тысяч рублей на двоих, «5 звёзд» — почти 182 тысячи рублей.

Аналогичный тур на 10 дней/9 ночей от туроператора ANEX Tour стоит примерно 197 тысяч рублей на двоих в отеле «пять звёзд». Он включает завтраки, но не предусматривает трансфер. Тур на 11 ночей в пятизвёздочном отеле обойдется почти в 195 тысяч, в четырёхзвездочном — почти 166 тысяч рублей.

Отдых в Паттайе с PEGAS Touristik на 9 ночей обойдётся в 72 тысячи рублей на одного человека, при условии размещения в трёхзвездочном отеле с завтраками, включается перелёт, трансфер, страховка.

Авиакомпания S7 будет летать из Иркутска в Бангкок пять раз в неделю. Самый дешёвый билет, который в начале октября можно найти на официальном сайте компании на 2 ноября, начинается от 34,4 тысячи рублей без багажа в одну сторону. На более поздние даты билеты можно купить за 19,4 тысячи рублей в одну сторону.

Туры в Таиланд из Иркутска и Новосибирска — сколько стоят

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата в рублях

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Очень интересно, где можно найти за 19400 билеты Иркутск-Бангкок. Тут Новосибирск-Иркутск за 25800 без багажа, а с багажом все 37500. А Иркутск-Бангкок 50000-60000 без багажа.

    Ответить
×