Паттайя Пипл
Главная » Новости » Криминал » Грабитель до сих пор на свободе в Паттайе

Грабитель до сих пор на свободе в Паттайе

Жители улицы Теппрая обратились в полицию города с коллективной жалобой: в районе участились случаи ограбления домов. Так, в кадр одной из видеокамер, расположенной на сои 15, попал предполагаемый преступник.

На записи четко видно, как худощавый молодой человек проезжает на мотоцикле вдоль дома, проверяя на месте ли жильцы. Через некоторое время он возвращается, перелазит через забор и вытаскивает что-то со двора, после чего спокойно уезжает. Но человеческая наглость поистине безгранична — через час этот же мужчина вернулся в ограбленный дом и вытащил то, что не смог унести в первый заход.

Записи с камер видеонаблюдения были переданы в полицию вместе с показаниями свидетелей. Владелец ограбленного дома уверяет, что предыдущих арендаторов тоже ограбили, причем пострадали две семьи — из Франции и Дании. Домовладелец уверен, что в районе орудует один и тот же злоумышленник и что он, наверняка, местный житель.

К сожалению, полиции не удалось идентифицировать грабителя и он до сих пор разгуливает на свободе. Власти города призывают жителей быть бдительными.

Запись камеры видеонаблюдения в интересах следствия не публикуется.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.